RRRRR - 54.146.179.146

Помогите, пожалуйста, назвать детское кафе!

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2013-10-05 10:01:05
Екатерина » Всем

Коллеги, здравствуйте.

В краце обрисую ситуацию: в центре моего города находится один очень привлекательный объект, в который входят: гостиничный комплекс класса бизнес/элит, клуб, ресторан, зона лаундж, мужской клуб и непосредственно объект, о котором пойдет речь - ресторан ФАСТ-ФУДА класса Люкс (аля Макдональдс). Объект занимает около 300м2, по стилистике он выполнен в строгом, но уютном стиле хай-тек, набор блюд - классический фаст-фуд ресторан с отличным видом на исторические достопримечательности центра города. Преимущества: рядом основная ца по фаст-фуду - студенты (рядом в округе почти все основные ВУЗы), недостатки: открылся МАК - народ схлынул. Приняли решение: зонировать помещение под детское кафе, с акцентом на продажу пакетов "Дни рождения". Вопрос: помогите с названием (хотим привязаться к цвету "оранжевый". Заранее спасибо. Надеюсь на помощь.

2013-10-05 11:20:52
БМ » Екатерина

Оранжевая сказка

Оранжевое небо

Оранжевый кот

Гоголь-моголь

Гриммландия




2013-10-12 18:09:18
Галина В. Владимирова » Екатерина

Здравствуйте, Екатерина!

...зонировать помещение под детское кафе

...хотим привязаться к цвету "оранжевый".

Была такая веселая детская песня (кто помнит): "Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевая мама... " и что-то еще там"оранжевое" :-)

А вот отзывы об этой песне (и, соответственно, стереотипы о ней). А также здесь.

Возможно, это ресурс для Вашего названия. Собственно, Коллега БМ уже предложил, но не прокомментировал свои варианты.

С Уважением, 

2013-10-12 18:11:48
Боровских Екатерина » Всем

Спасибо вам за помощь, но эту тему уже обдумывали и пришли к выводу, что хотим привязаться к космической тематике и поселить на нашу оранжевую планету всяческих космических кроказябр, потому как хотим привязаться к современным компьютерным технологиям, чтобы детям было интересно.

2013-10-14 22:12:40
БМ » Екатерина

Уважаемая Екатерина!


Больше всего нашим детям нужен дружелюбный и спокойный мир вокруг и меньше всего нашим детям нужны кроказябры и компьютерные технологии. Неопределённости, страшных монстров и так много вокруг. зачем это усиливать? ВЫ думаете, что "истеричные"  и непонятные монстры это позитивно и будет стимулировать детей к активности? Вы совершенно правы. но к какой?

Давайте сделаем для них место, где им будет НЕ страшно находиться. вы хотели привязаться к оранжевому цвету. Так привяжитесь к морковке. Этот овощ вполне понятен тем, кто живёт в России. Его удобно нарезать и поставить на стол в виде бесплатного угощения и полезно для здоровья. 

В детских сказках очень много персонажей с морковками. Зайчики, ёжики и тд. если Вы изобразите вместо кроказябр зайца с морковкой, дети будут это очень рады.

Кроме того, зайчика можно отправлять на различные планеты, в путешествия и таким образом приучать детей к исследованиям в какой-то области, но при этом рядом чувствовать знакомого персонажа, приятного, пушистого и т.д. Даже можете поселить одного такого у себя в центре.

Обратите внимание, что заяц с морковкой это экологично. Родители очень хорошо понимают, что такое экология. Вы можете сделать совй центр- первым экологичным центром для детей. Стулья деревянные, мебель экологичная  и прочие атрибуты.

Оранжевая морковка лучше оранжевых кроказябр, а экологичная атмосфера. лучше компьютерных технологий. Сами то ВЫ наверное мечтаете не о кроазябрах, а отдыхе в красивом и чистом месте где-нибудь на море, не так ли?

Вообщем пишу Вам отце троих детей. НЕ надо кроказябр и компьютерных технологий. Дайте детям мира в душе, а родителям комфортных условий для их детей.

Успехов,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика