9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13889 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2013-02-12 15:26:58
Александр Юрьевич » Всем

Заранее признателен за конструктивную критику первого опыта КП!


Уважаемый Дмитрий Юрьевич! 

Сегодня любая предпринимательская и производственная деятельность сопряжена с теми или иными расходами. Выплата заработной платы работникам, взносы в бюджетные и внебюджетные фонды, инвестиции в развитие применяемых на производстве технологий, уплата налогов и сборов -  эти, а также иные издержки, существенно влияют на экономическую деятельность любого предприятия.

Однако существует мнение, что прибыль организации, как и доход ее отдельного работника, могут быть увеличены вследствие уменьшения некоторых текущих расходов такой организации за счет использования правовых механизмов, предусмотренных законодательством РФ.

Мы, как юридическая компания, обеспокоены усилением налогового бремени на бизнес, совершенно негибким подходом государства к установлению порядка определения и расчета суммы земельного налога, в связи с чем, нами реализуются проекты по уменьшению кадастровой стоимости земельных участков и снижению земельного налога. Вот что происходит сегодня в этой сфере: по итогам двух последних актуализаций кадастровой стоимости земли (на основе ее определяется размер земельного налога), ее размер многократно превысил действительную рыночную стоимость земельных участков. В результате чего, собственники земельных участков вынуждены уплачивать экономически, а порой и фактически, необоснованный земельный налог.

Нередко, юридические компании не могут обеспечить обещанный результат – снижение земельного налога за счет изменения кадастровой стоимости земельного участка в согласованные сроки. Именно поэтому, нами, для решения указанной задачи,  был специально разработан настоящий проект, предусматривающий одновременно индивидуальный и комплексный подход с учетом Целей Клиента.

Мы уверены, что снижение с нашей помощью земельного налога посредством установления кадастровой стоимости равной рыночной по решению Арбитражного суда позволит облегчить Вашу предпринимательскую деятельность, снизить расходы.

Понимая, что Вас в этом случае будут интересовать цены, сроки, пакет документов и гарантии качества, мы готовы предоставить Вам более подробную информацию.

Если наше предложение будет для вас актуально, известите нас о своем желании сотрудничать.

С уважением, Иванов Александр Юрьевич,

ООО «_______________»

antioff@ya.ru

тел.: ______________,

тел.сот.: 8-909-000-______

2013-02-12 18:33:13
Михаил Опанасенко » Александр Юрьевич

Добрый день!

Попробуйте без подводки написать:

"Стоимость земли, которой владеют компании, обычно, определена неверно. Поэтому компании платят больший земельный налог, чем могли бы платить.

Проверьте Вашу ситуацию. Помощь по телефону ______________"

С Уважением, 

 

2013-02-13 06:47:55
Юрий » Александр Юрьевич

Здравствуйте.

А я бы сразу и проверил кадастровую стоимость и возможность её снижения.

В каких регионах Вы работаете?

Можно ли обращаться по указанному электронному адресу? 


Юрий

2013-02-13 12:35:35
Александр Юрьевич » Всем

Здравствуйте!


Михаил, благодарю, дельное предложение!


Юрий, то есть вы предлагаете расчет включать в КП? 

Да, обращайтесь по указанному электронному адресу, непосредственно работаем в Курганской, Тюменской, Челябинской областях, Пермском крае, РБ. В остальных регионах - по договоренности.

2013-02-13 13:20:25
Юрий » Александр Юрьевич

Здравствуйте.

Если есть возможность, то конечно нужно включать расчеты в КП. Примерно так: рассчитайте сами или позвоните по тел ХХХ.

Но я имел в виду себя и свои расчеты, т.е. готов воспользоваться Вашей услугой прямо сейчас.

Правда участок в Иркутске...

Если можете проконсультировать, то подскажите, какую именно информацию нужно Вам отправить.

Как я понимаю, нужен кадастровый номер и текущая стоимость. Нужны ли данные о владельце или еще какая-нибудь информация?

Юрий.

2013-02-14 15:54:43
Александр Юрьевич » Всем

Юрий, здравствуйте!

Ответил на ваш электронный адрес!

2013-12-17 17:15:53
Andy Pochtovenko » Александр Юрьевич

Первые два абзаца можно смело исключать, их стоит заменить на обозначение проблемы клиента в части затрат на налоговые платежи за землю. Затем обязательно укажите, что непосредственно с вашим участием наработана судебная практика по превращению водопада расходов в виде платежей за землю в ручейки не способные сколь нибудь существенно нанести ущерб финансовому благосостоянию компании клиента.

В результате обращения к вам клиент получит:

1...

2...

3...

Если вы хотите быть в рядах успешных представителей делового мира умеющих не упускать такой великолепный шанс заработать на уменьшении затрат - свяжитесь с нами ....

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика