RRRRR - 54.159.154.210

Ком.предложение для салонов красоты, прошу конструктивной критики.

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2011-03-22 11:42:10
daria » Всем

Добрый день!

Наш юридический центр специализирутся в области лицензирования и получения разрешительной документации.

Получение медицинской лицензии -  новая услуга компании, которую требуется продвигать. Область лицензирования медицинской деятельности довольна обширна.

Салонам красоты обычно требутся лицензия на косметологию, массаж. Сначала планировалось написать одно КП для всех предприятий, которым требуется мед.лицензия, но поскольку, повторюсь, область лицензирования довольна обширна, планируется написание и отправка неск.КП разным предприятям.

Данное КП адресовано владельцам салонов красоты. Как их заинтересовать? Что добавить в КП? Что лишнее и отпугивает? 

 

Уважаемые владельцы бизнеса!

Создавать салоны красоты стало модно и престижно. Вам, как руководителю такого бизнеса, конечно известно, что салон красоты – довольно сложный бизнес.

Требования, предъявляемые к таким предприятиям со стороны уполномоченных на то органов, довольно обширны. Эти требования затрагивают помещение, в котором планируется деятельность, квалификацию персонала, использование и хранение медицинских препаратов, а также сам процесс получения медицинской лицензии.

Салонам красоты, не имеющим медицинской лицензии, с целью расширения спектра услуг, предлагаем услуги по ее оформлению.

Деятельность в области косметологии, массажа, которую обычно ведут салоны красоты, подлежит обязательному лицензированию.

Тем предприятиям, которые уже оформили разрешение на ведение своей деятельности, готовы оказать содействие по продлению лицензии, расширению видов услуг, а также по получению других документов, требуемых для успешной работы Вашего салона.

Юридический центр «.......» предлагает Вам следующие услуги:

  • комплексные услуги в получении и продлении медицинской лицензии по оказанию услуг любых видов медицинской деятельности;
  • получение разрешения Роспотребнадзора;
  • изготовление любых документов БТИ;
  • регистрация договоров аренды (субаренды);
  • согласование любых перепланировок;
  • изготовление и регистрация наружной рекламы;
  • разработка программы производственного контроля
  • заключение договоров на обслуживание (на вывоз мусора, стирку одежды, дезобработку помещений и вентиляционной системы, утилизацию люминесцентных ламп и т.д.).

Процесс получения лицензии, а также других документов, требует много временных и трудовых ресурсов. Если Вы не хотите тратить время и силы на очереди, подготовку документов предлагаем обратиться к профессионалам. Наша компания имеет большой опыт в процедуре получения лицензий, различного рода разрешений и согласований.

 Мы внимательны к каждому клиенту, гарантируем оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кроме того, к вашим услугам абсолютно бесплатно: консультации по всем вопросам лицензирования, выезд специалиста на Ваш объект (для оценки ситуации и экспертизе документов).

 

Всегда рады сотрудничеству.

 

Уточнить стоимость интересующей Вас услуги и получить консультацию можно по телефонам: ............................. 

С уважением,

генеральный директор

ООО «Юридический центр «»                                                                                                                    

2011-03-22 19:31:10
Анна Каправчук » daria

Уважаемая  Daria!


Если бы такое КП поручили бы написать мне, я не поленилась бы и нанесла визит в Роспотребнадзор (выяснить, по каким конкретным претензиям к салонам красоты в Вашем городе их закрывали или штрафовали). По возможности побывала бы на профильной выставке типа "Мир красоты" - посмотрела, какие требующие лицензии услуги активно продвигаются. Прошерстила бы местные СМИ и глянец - посмотрела бы, какие косметологические услуги рекламируются.

 

А уже потом, на основе собранной в этих местах фактуры, писала бы преамбулу к КП - на основе РЕАЛЬНЫХ конкретных проблем и реальных "хотелок" владельцев салонов, "хотелок", осуществлению которых препятствует отсутствие лицензии. Например, указывала бы, что при публикации в СМИ рекламы таких-то и таких-то услуг уважающие себя СМИ требуют предъявить лицензию и опубликовать ее номер. Пока же преамбула КП не внушает доверия и не демонстрирует знания Вашими специалистами проблематики Клиентов.

Еще я бы обязательно конкретизировала, каких временнЫх затрат _обычно в среднем_ требует получение мед.лицензии. И делала бы упор на то, что "передача нам на аутсорсинг хождения по инстанциям, стояния в очередях и получения многочисленных виз и подписей, по опыту наших Клиентов, экономит (в расчете на лицензирование одного салона) около ___часов рабочего времени руководителя/владельца салона и - в силу имеющегося у нас опыта - многократно снижает риски отклонения представляемых документов".

Успехов!
Анна Каправчук



Яндекс.Метрика