RRRRR - 54.159.202.12

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2011-03-03 20:52:50
Наталья » Всем

Здравствуйте!

В наличии: орган по сертификации продукции (электрооборудования, машиностроительной продукции, мебели и другой лесопромышленной продукции, технических средств защиты) и орган по сертификации систем качества в Москве.

Существует с 2008 г. В силу разных причин реально работать начал только с лета. И пока работает только благодаря объему, который приносит учредитель - таможенный брокер. Собственно, до сих пор тема раскрутки не стояла так остро, ибо вначале хотели наладить процессы внутри, что, наконец, сделали. И теперь очень актуален вопрос продвижения услуг, который решается как-то тяжко...

Конкуренция на этом рынке сейчас жесткая, в РФ больше 1500 органов по сертификации, из них в Москве - около 800. Если лет 5 назад большинство органов по сертификации работать с клиентами не умели (и не особо хотели) и просто хороший сайт с "человеческим" описанием процедур сертификации приводил множество клиентов, то сейчас такие сайты появились у большинства органов по сертификации, а их специалисты научились общаться с клиентами.  Таможенные брокеры работают в основном с "крупнячком", у которого есть в области аккредитации практически весь спектр продукции, и перетащить их к себе пока не представляется возможным. Попытки выйти на Российских изготовителей (обзвон с последующей отправкой коммерческого предложения) пока результатов не дали. Замусоривать электронную почту потенциальных клиентов спамом не хочется.

Буду очень признательна за любые соображения / идеи по продвижению.

2011-03-09 14:41:19
Ольга Дейнега » Наталья

Уважаемая Наталья,

Попытки выйти на Российских изготовителей (обзвон с последующей отправкой коммерческого предложения) пока результатов не дали.


Сколько потенциальных Клиентов Вы обзвонили?

Чем они мотивируют свой отказ (если можно, дословно - в словах и выражениях Клиента)?

С уважением,

2011-03-10 17:58:48
Андрей Жуков » Наталья

Добрый день!

Поглядите: какие целевые мероприятия проходят в Москве (конференции, семинары, выставки). Выясните: где Вы можете выступить.

 

С Уважением,

2014-08-11 01:53:05
Anna » Андрей Жуков

Удивительно)) при таком боссе искать клиента . Спама действительно много и все теряется . Вы можете приВлечь нас ценами  , скоростью, лояльностью к документам. Но я бы на вашем месте сделала акцент еще и на брокерских услугах " растаможим все  без ктс кроме золота, брилльянтов" В личных переговорах  мягко или жестко намекать на связи которые помогут  клиенту в растаможке  и получении документов. 

Клиент может не воспользоваться вашими услугами  с первого раза ,но адресок сохранит . 



Яндекс.Метрика