RRRRR - 54.159.202.12

Необходима идея продвижения услуг зарубежного медицинского центра русскоговорящему населению

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2011-02-24 18:11:55
tatatata » Всем

Прошу помочь оказать содействие в данном непосильно пока мне вопросе. Хотелось бы в первую очередь привлечь внимание к возможности оказания акушерско-гинекологических услуг.

Плюсы:

Многопрофильный центр

Наиновейшее оборудование

Высококлассные специалисты

Высокая степень ответственности за результат

Хорошая экология, отсутствие промышленности, мягкий климат (хорошо для беременности)

Возможность проживать долго

Сопутствующие услуги (размещение родственников, детей, гид, ресторанные услуги, прокат машин и т.п.)

Русскоязычный персонал

2011-02-24 22:05:56
Ольга Дейнега » tatatata

Доброго времени суток!

Очень мало информации.

Расскажите, пожалуйста, подробнее:

  • где (страна, город)  находится центр?
  • сколько лет он существует?
  • как давно он работает с «русскоговорящими» Клиентами?
  • в каких странах (конкретно) вы хотите продвигать (продвигаете) услуги центра?
  • перечислите отличия «акушерско-гинекологических услуг» вашего центра от услуг конкурентов (что есть у Вас такое, чего нет у них)?
  • что значит - «Высокая степень ответственности за результат»?
  • какова стоимость услуг центра (покажите на конкретном примере)?
  • что значит «Возможность проживать долго» - как долго, кто может проживать, где?
  • что уже делалось для продвижения акушерско-гинекологических услуг для «русскоговорящего населения», в каких странах, и что не получилось?

С уважением,

2011-02-25 08:52:36
tatatata » Ольга Дейнега

Центр находится в Северном Кипре. Там много русскоговорящих, но основной акцент необходимо делать на приезжих. С русскоговорящими еще не работали - не было врача. Теперь врач появился и мы надеемся что именно в этом центре будут аакумулированы все женщины, говорящие на русском. Расположение в столице - Никосия. Центр совершенно новый. Открыт при медицинском университете. Оборудование все самое новейшее. Многому аналогов по нахождению такого оборудования в одном месте нет. Профили - все. Но меня интересует продвижение именно акушерства и гинекологии. Хотели бы получить клиентуру из России, Белоруссии, Украины, Казахстана.

Отличия от других нет. Именно поэтому и нужна помощь в идее. Мне думалось привлечь хорошей экологией и уровнем цен. Там ЭКО стоит на 10 тыс долларов меньше чем в России. Хотелось бы освоить размещение и ведение беременности суррогатных матерей. Кесарево стоит 2,5 тысячи евро. У других цены выше.

Высокая степень ответственности - это ответственность врача по закону за результат. Все последствия неблагоприятные грозят ему уголовной ответственностью.

На Кипре можно недорого жить. Отели от 15 евро в сутки. Поэтому есть возможность разместить сопровождающих на лечение. Думаю можно было бы организовать проведение семинаров для госструктур и крупных компаний совместно с частичным лечением/обследованием.

Сделали сайт. Приняли доктора. Теперь думаем какую рекламу сделать. Понимаю что идти надо к женщинам. Следовательно это женские консультации. Постараемся охватить врачей роддомов чтобы направляли на лечение за процент.

Буду рада любому совету.

2011-02-25 09:17:25
Павел Друбич » Всем

Здравствуйте,

Очевидно, необходимо дать еще одно пояснение: речь идет о Северном Кипре - то есть, об оккупированной территории, которая не признана мировым сообществом.

 

Все, кто приезжает туда, должны отдавать себе отчет в том, что штамп в паспорте о пересечении границы Северного Кипра может автоматически привести к внесению обладателя этого паспорта в черный список стран Шенгенского Соглашения (т.к. настоящий Кипр уже входит в Шенгенскую зону), а также ряда других стран.

 

Собственно, цены на отели от 15 евро в сутки таковы именно по этой причине.

 

С пожеланиями,

2011-02-25 09:45:25
tatatata » Павел Друбич

Наверное вы правы - это существенное дополнение. Просто для меня это государство имеет высокий статус ввиду полного отсутствия преступности, высокого экономического роста и стабильности. Данное государство признано несколькими странами. Его статус аналогичен Косово, Абхазии, Алании (Южной Осетии) и многим другим. Штамп в паспорте можно не ставить и это не будет помехой в том числе и для въезда в Шенген. 

Для справки: Кипр не входит в зону Шенгена. Им подано заявление 1 мая 2004 года но оно приостановлено. Давайте будем точными.

2011-02-25 10:39:58
Павел Друбич » tatatata

Здравствуйте,

Для справки: Кипр не входит в зону Шенгена. Им подано заявление 1 мая 2004 года но оно приостановлено.

Тем не менее, база общая. Каждый, кто не верит, может попробовать (но не советую).

... ввиду полного отсутствия преступности, высокого экономического роста и стабильности. Его статус аналогичен Косово, Абхазии, Алании (Южной Осетии) и многим другим ...

Это "да". Южная Осетия и Абхазия тоже имеют "высокий экономический рост", являются "островками стабильности" ввиду "полного отсутствия преступности". По телевизору дядя говорил.

Штамп в паспорте можно не ставить и это не будет помехой в том числе и для въезда в Шенген. 

Это означает: на оккупированную территорию можно (наверное, можно) въехать и "неформально" (то есть, там "вcе свои" и отвернутся). Поэтому не будет проблем. В таком случае, да, не будет. Но - вообще-то - люди, которые приезжают за границу на лечение и не используют паспорта, не имеют никаких гарантий от медицинского и иного учреждения, не имеют страховки, их могут просто бросить и т.д. А, учитывая акушерские услуги, которые предлагаются, кроме прочих, какой статус будет у ребенка, родившегося на оккупированной территории от мамы, которая находится на оккупированной территории "неформально"?

C пожеланиями,

2011-02-25 11:29:45
tatatata » Всем

При все моем уважении к Вам, Вашему опыту и мастерству - не могу с Вами согласиться. В данном вопросе вы аппелируете вещами о которых не знаете. Вы конечно же удалите мое сообщение как и предыдущее.

При чем здесь въезд без паспорта? Въездная виза ставится на вкладыш к нему и имеет юридическую силу. Ваши доводы в этом вопросе равнозначны тому что Кипр вошел в Шенген то есть непрофессиональны.

2011-02-25 13:10:50
Павел Друбич » tatatata

Здравствуйте,

Я долгое время жил на Кипре (в Лимассоле и Никосии), посещал и Северный (легально) и знаю о чем говорю.

В настоящий момент международное сообщество (кроме 3-х субъектов - ниже) рассматривает Кипр, как государство, часть которого (северная) находится под иностранной военной оккупацией. Никаких международных актов, признающих государство Турецкая Республика Северного Кипра, не существует.

 

Это "республику" признают три субъекта:

 

  • "Турция" - собственно агрессор, оккупировавший часть Кипра;
  • "Абхазия" - непризнанная никем (кроме РФ (оккупанта) и государства Науру);
  • "Нахичеванская автономная республика" (в составе Азербайджана, но не сам Азербайджан) Способ пересечения границы, описанный Вами (со "вкладышем" придуманным оккупационной Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti), считается (всеми странами мира, кроме 3-х субъектов (выше) и самого Северного Кипра) нелегальным способом пересечения границы Кипра. [Также, как посещение Абхазии и Южной Осетии со стороны РФ считается (всеми, кроме РФ и Науру) нелегальным способом пересечения границы Грузии].

    Легальное (законное) посещение ТРСК возможно только по суше со стороны Кипра, с предварительно полученным разрешением на посещение. Рекомендовать нелегальный способ пересечения границы - безответственно.

    Касательно шенгенской зоны и т.д. Кипр в ближашие годы (возможно в этом году) туда войдет, но данными обмениваются с момента запуска процесса, а также не следует забывать и о Греции, которая входит в Шенгенскую зону и которая сотрудничает с Кипром (не Северным).

     

    В общем, я не советую никому ехать на оккупированную территорию и там рожать. Даже, если это и дешево.

    Ваших сообщений я не удалял. Я не имею технической возможности этого делать, как, очевидно и Вы.

    C пожеланиями,

  • 2011-02-25 13:15:43
    Редакция » Всем

    Сообщение, содержащее только прямую ссылку на сайт медицинского центра, удалено Редакцией.

     

    Также Редакцией удалено одно сообщение содержащее рекламную информацию, переведенную автоматически на русский язык (сервисом Google).

     

    Спасибо за понимание,

    2011-02-25 13:29:10
    Редакция » Всем

    Редакция дает ссылку на позицию МИД РФ. Особо читайте раздел "Вниманию российских граждан, пребывающих на Кипре".

    С Уважением,



    Яндекс.Метрика