RRRRR - 54.159.255.164
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2010-10-21 13:34:25
Борис » Всем

Уважаемые Колллеги,

Покритикуйте ком.предложение, пожалуйста, конструктивно.

Уважаемый ........!

Недавно мы опросили несколько компаний, которые в совокупности управляют активами в размере 707,5 млрд руб, что соответствует 46,4% объема российского рынка управления активами. Три четверти опрошенных НЕ предполагают своего участия в российских IPO.  В этих условиях решающим фактором может стать владение информацией о том, что мешает потенциальным инвесторам поучавствовать именно в Вашем IPO и ПОЧЕМУ?

Мы хотели бы предложить Вам услуги в сборе такой информации с участников роуд-шоу и презентаций. За 6 лет работы мы постоянно занимаемся опросами, собираем подобную информацию.

Не всегда инвесторы готовы обсуждать с организатором размещения напрямую вещи, которые их не устраивают или которых они не понимают. По их мнению, происходит бешеный обман, фальсификации от инвестбанков. Часть инвесторов даже не смотрят инвестбанковскую аналитику, потому что считают, что организаторы размещений работают как временщики, главное для них «урвать». Поэтому все интервью берутся  независимым экспертом, на условиях анонимности, что позволяет собирать «честные мнения» и предоставлять Заказчику важную и объективную информацию.

По результатам опроса Вы сможете понять мотивы, по которым инвесторы НЕ будут покупать акции, увидите презентацию глазами сторонних наблюдателей, поймёте их реакцию на Ваши выступления. Метод анонимного опроса позволяет обратить внимание внутри компании на определенные моменты, которые изнутри кажутся  положительными, а со стороны воспринимаются инвесторами как отрицательные.

По мнению наших клиентов это важнейший инструмент, обеспечивающий обратную связь от инвесторов и аналитиков к топ-менеджменту компании, благодаря которому могут приниматься конкретные, а иногда радикальные решения, непосредственно сказывающиеся на цене акций  и успехе IPO.

Мы готовы обеспечить:

  1. Оперативный сбор информации от инвестиционного сообщества
  2. Предоставить объективный отчёт по результатам анонимного опроса
  3. Сложить в отчёте информацию, которая бы помогла Вам скорректировать: нюансы позиционирования и инвестиционной истории, акценты в презентациях спикеров компании, информационную компанию по продвижению сделки, услышать вопросы рынка ДО роуд-шоу и подготовить качественный Q&A.

IPO бывает однажды в жизни компании, и уже не будет второго шанса произвести первое впечатление. Поэтому подготовка и проведение столь серьезной сделки не должна целиком зависеть от финансовых посредников.

С уважением,

ФИО, должн

Тел:

e-mail:

2010-10-21 14:30:22
Андрей Жуков » Борис

...своего участия в российских IPO...

Т.е., IPO которые пройдут зоне.ру (ну, там на РТС) или IPO русских фирм за рубежом, в которых не хотят участвовать иностранцы?

С Уважением,

2010-10-21 15:06:43
Борис » Андрей Жуков

IPO русских фирм в России (это был опрос российских Управляющих Компаний)

Взаимно, 

2010-10-21 15:31:28
Андрей Жуков » Борис

Борис,

вменяемый бизнес наоборот просто сваливает за рубеж, как русская армия в фильме "Бег". Мне кажется сейчас нелепо и выводить свою компанию на IPO в России, и покупать акции российских компаний на российских биржах (если только не для кратскосрочных спекуляций).

Наверное просто структуры эти (с которыми Вы беседовали) инерционные, они же не закрываются, вот с ними и беседуете...

Такие у меня Ст. при прочтении Вашего КП.

С Уважением,

2010-10-21 15:32:32
Анна Буздыкина » Андрей Жуков

А сам-то зачем прямые инвестиции делаешь? Гостиницы покупаешь и т.д. ?

Доброго здоровья,

2010-10-21 15:49:51
Андрей Жуков » Анна Буздыкина

У меня, Анна, секретные цели :-)

С Уважением,

2010-10-21 15:55:27
Анна Буздыкина » Андрей Жуков

У меня, Анна, секретные цели :-)

У них там тоже есть секреты, о которых Вы не в курсе.

Доброго здоровья,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика