RRRRR - 184.73.107.18

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2010-11-23 18:02:11
Матеркин Алексей » Всем

 Доброго времени суток.Пожалуйста,откритикуйте мое КП:).Привожу далее.

"Уважаемый Сергей Петрович!
     
     Наша компания " Инструментальный мир " поставляет для строительных организаций различное оборудование и инструмент. Мы работаем в этом направлении больше 10 лет и имеем собственные стоительные подряды , где можем на практике испытать тот товар , который привозим нашим клиентам. Поэтому не по наслышке знаем о вопросах , возникающих у большинства снабженцев в процессе обеспечения строительных обьектов . Например, можно перетряхнуть весь интернет и свои визитки и не найти сразу подходящего поставщика. 
     
     Сотрудничество с нами решает полный обьем задач,актуальных для снабженца строительной фирмы:

-когда инструмент нужен , как говорится , "еще вчера" , и времени "бегать по бухгалтерии" абсолютно нет, то с нами возможно заключение договора "с отсрочкой платежа " до 30 дней. 

-на ходовые позиции , любимые всеми строителями , цены ниже розницы на 7 % , а на оборудование по "спецзаказу" - достойная цена , куда уже входит стоимость доставки и грамотные консультации . Причем доставляем  собственным транспортом и непосредственно на обьект, а не "до подъезда", как в иных компаниях, не имеющих своего автопарка.

-имея статус официального дилера таких зарекомендовавших себя профи брендов , как "DeWALT" , "HITACHI" , "MAKITA" , "Husqvarna" , регулярно повышаем квалификацию наших менеджеров по товару , предлагаемому нашим клиентам . Нет опасности, что не угадаешь с необходимым оборудованием - наши технические консультации помогают с выбором.

- узко специализированные фирмы не закрывают все потребности клиента. А в нашем ассортименте порядка 14 тысяч позиций строительного, сварочного и пневмооборудования, электро- и бензоинструмента и необходимой "расходки". Это позволит решить не только прямые задачи застройщика - такие как, возведение бетонных и деревянных строений, металлоконструкций, отделка зданий и помещений, но и сопутствующие. А они возникают по разным причинам (не по вине снабженца)- появляются новые внеочередные подряды , есть "особые" требования заказчика, необходимо помыть  рабочие машины , выезжающие грязными с территории обьекта (никто не хочет получить штраф). Например, достаточно часто бывает ситуация, когда стены возведены, и можно приступать к внутренним работам, а температура внутри помещения оставляет желать лучшего. Наша компания также может помочь строителям работать в тепле, что благоприятно отразится на их производительности. С помощью наших обогревателей и это легко решить.
  
   Имея собственный сервис обеспечиваем техническое обслуживание купленного у нас оборудования.Также наш сервис может помочь в ремонте приобретенного где-то инструмента и сломавшегося в самый неподходящий момент.

   Наши контакты:тел.ХХХ-ХХ-ХХ,ХХХ-ХХ-ХХ

  
    С уважением,Матеркин Алексей ,руководитель группы корпоративных продаж.   "

2010-11-26 15:36:08
Андрей Жуков » Матеркин Алексей

Добрый день!

Мне очень понравилось!

С Уважением,

2010-12-01 17:30:46
Галина В. Владимирова » Матеркин Алексей

Уважаемый Алексей Витальевич!

Действительно, хороший текст. Он создан Вами в ходе ноябрьской Интернет-стажировки "Технология создания текстов коммерческих предложений".

По согласованию с Вами (и с сохранением всех координат), приводим ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант КП, полученный Вами в финале стажировки.

Текст адресован снабженцам строительных организаций:

____________________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемый...............................!
     
Наша компания "Инструментальный мир" поставляет для строительных организаций различное оборудование и инструмент. Работая в этом направлении больше 10 лет и имея собственные строительные подряды, мы на практике испытали товар, который привозим нашим Клиентам. И не понаслышке знаем, о чем обычно "болит голова" у большинства снабженцев. Как они сами говорят,  можно "перетряхнуть" весь интернет и свои визитки,  и не найти сразу подходящего поставщика. 
     
Судите сами, какие "головняки" на стройплощадке "закрывает" наше предложение: 

      • по отсрочке платежа:

Зачастую инструмент нужен "еще вчера" (или "уже завтра"), а времени "бегать по бухгалтерии" абсолютно нет. Мы сможем дать отсрочку до 30 дней. 

      • по ценам:

На ходовые позиции (любимые всеми строителями) цены ниже розницы на 7 %. И на оборудование по "спецзаказу" тоже достойная цена , куда уже входит стоимость доставки и грамотные технические консультации.

      • по доставке: 

Доставляем  собственным транспортом и непосредственно на обьект (а не "до подъезда", как в иных компаниях, не имеющих своего автопарка).

      • по технической поддержке в особо сложных (даже для строителей) вопросах: 

Имея статус официального дилера таких (давно зарекомендовавших себя) брендов, как "DeWALT" , "HITACHI" , "MAKITA" , "Husqvarna", регулярно повышаем квалификацию наших менеджеров по всей завозимой продукции. Ситуация "можно не угадать с необходимым оборудованием" у Вас при работе с нами просто не возникнет. Наши специалисты помогут с выбором и проконсультируют на совесть. 

      • по обязательному наличию на складе поставщика (то есть у нас):

Как Вы знаете, узкоспециализированные фирмы не закрывают всех потребностей Клиента. А в нашем ассортименте порядка 14 тысяч позиций строительного, сварочного и пневмооборудования, электро- и бензоинструмента, а также необходимой "расходки".

Это позволяет решать не только прямые задачи Застройщика (возведение бетонных и деревянных строений, металлоконструкций, отделка зданий и помещений), но и сопутствующие. А они то и дело возникают (причем не по вине снабжения): спешные "внеочередные" подряды, "особые" требования Заказчика, температурные перепады и т.д. Да и просто вынуждающая (чтобы не влететь на штрафы) необходимость всякий раз мыть рабочие машины, выезжающие со стройплощадки. Или, к примеру, частая ситуация, когда стены возведены и можно приступать к внутренним работам, а температура внутри помещения оставляет желать лучшего и требуется локальное (но непременно экономичное) оборудование…

Наша компания готова поставить Вам необходимые (для разнообразных строительных целей) оборудование и инструмент требуемого качества. Имея собственный сервис, мы обеспечим техническое обслуживание купленного у нас оборудования. А кроме того, можем помочь с ремонтом инструмента, приобретенного в другой фирме и сломавшегося в самый неподходящий момент.

Позвоните нам по телефонам: 8(49232) 6-18-44  8(49232) 6-18-44  ,6-47-60, а также по телефону  8(4922) 37-33-47  8(4922) 37-33-47
Наши менеджеры толково и с удовольствием ответят на все вопросы.

А также посетите наш сайт http://inmircom.ru/
         
С Уважением, Матеркин Алексей Витальевич,
Руководитель группы корпоративных продаж

компании "Инструментальный Мир" 

601909, Владимирская область,
г. Ковров, ул. Муромская, 9-А 

materkin@inmircom.ru

8(49232) 6-18-44,
8(49232) 6-18-44, 6-47-60,
8(4922) 37-33-47 
8(4922) 37-33-47
______________________________________________________________________________

 

Еще раз благодарим Вас за участие и за возможность (на примере Вашего КП) проиллюстрировать некоторые итоги 
Интернет-стажировки "Технология создания текстов коммерческих предложений".

 

Спасибо, с Уважением,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика