Добрый день!
Есть известные сложности продажи шоколада через кафе:
1. "Плитками" и даже "конфетами" кафе в хорошем объеме не загрузишь. Представьте в кафе себя. Вы заказываете чай/кофе, но плитку шоколада или шоколадные конфеты не ручной работы, Вы заказываете вряд ли (разве что в буфете покупаете "Сникерс" и т.п.). В кафе заказывают десерт, пирожное/мороженое и т.д.
2. "Молотый шоколад" в кафе используется для присыпок на разное мороженное, капучино и т.п. Поэтому особых требований к его качеству нет - была бы цена небольшой (ведь он достаточно долго лежит, особенно не в летний сезон).
Собственно, отсюда и особенности. В каком виде Вы предлагаете Ваш шоколад?
С Уважением,