9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10791 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2010-11-19 15:31:34
fazic » Всем

Друзья, поделитесь опытом, как вы начинали работать с хорекой? Что можно предложить любой кафешке, чтобы она согасилась продавать твой шоколад? Шоколад хороший по качеству темный, десертный, размер шоколадки 25 гр., очень хорош с кофе

2010-11-19 17:13:39
Ольга Дейнега » fazic

Доброго времени суток!

Какие шаги Вы уже предприняли? Что получилось, что нет?

Что говорят Клиенты, которым Вы предлагали шоколад?

С уважением,

2010-11-19 19:29:44
fazic » Ольга Дейнега

Дело в том, что я работаю торговым представителем и мои клиенты это сетки и обычная разница, марка шоколада довольно известная и хорошо продается в обычных магазинах. Я понимаю, что можно просто приехать, рассказать какой у меня хороший шоколад и тп, но меня интересует формарование хорошего ком предложения для хореки, т.е. может быть к примеру предложить им сначала просто продать блок шоколада, который я им принесу на пробу или еще что нибудь. Вот я и ищу людей, которые могли бы поделиться своими идеями и опытом работы с хорекой

2010-11-23 23:12:16
Ольга Дейнега » fazic

Доброго времени суток,

 

я работаю торговым представителем

что рекомендует производитель? У производителей, обычно, есть технология продвижения.

 

С уважением, 

2010-11-26 15:48:33
Сергей В. Сычёв » fazic

Добрый день!

Есть известные сложности продажи шоколада через кафе:

1. "Плитками" и даже "конфетами" кафе в хорошем объеме не загрузишь. Представьте в кафе себя. Вы заказываете чай/кофе, но плитку шоколада или шоколадные конфеты не ручной работы, Вы заказываете вряд ли (разве что в буфете покупаете "Сникерс" и т.п.). В кафе заказывают десерт, пирожное/мороженое и т.д.

2.  "Молотый шоколад" в кафе используется для присыпок на разное мороженное, капучино и т.п. Поэтому особых требований к его качеству нет - была бы цена небольшой (ведь он достаточно долго лежит, особенно не в летний сезон).

Собственно, отсюда и особенности. В каком виде Вы предлагаете Ваш шоколад?

С Уважением,

2010-11-26 20:31:00
fazic » Всем

шоколад у меня плиточный, размер 20-25 грамм, как раз к чашечке кофе)))

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика