Амазон
RRRRR - 54.196.5.241
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13810 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2010-02-18 23:27:51
Елена Добрынь » Всем

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Планируем дегустацию для компании "Челны Холод": пельмени, замороженные котлеты, мороженое и т.п.

Как это осуществить технически? Кто проводил, поделитесь опытом. Как сделать так, чтобы пельмени были горячими и красивыми? И котлеты тоже? И как сделать так, чтобы не растаяло мороженое? (хотя здесь проще конечно). 

Место проведения - крупные супермаркеты города.

2010-02-21 13:50:42
Сергей В. Сычёв » Елена Добрынь

Уважаемая Елена!

Поговорите с технологом Заказчика. Если толковый, многое сходу подскажет.

Успеха,

2010-02-21 19:57:47
Елена Добрынь » Сергей В. Сычёв

Уважаемый Сергей!

У заказчика нет технолога. Заказчик - это просто фирма распространитель продукции. Они сами ничего не производят.

2010-02-22 12:07:51
Сергей В. Сычёв » Елена Добрынь

Добрый день!

Значит они умеют хранить и фасовать этот скоропорт.

С Уважением,

2010-02-22 18:18:16
Елена Добрынь » Сергей В. Сычёв

Уважаемый Сергей!

В своем вопросе я писала о дегустации ВАРЕНЫХ пельменей. Заказчик продает замороженные пельмени. И они никогда в жизни дегустации не проводили. Поэтому у них я спросить не могу. Поэтому и пишу этот вопрос здесь.

Спасибо.

2010-02-22 19:45:29
Сергей В. Сычёв » Елена Добрынь

Добрый день!


Могу предположить, что для этого можно использовать пароварки. Это вот такие штуковины.

Также готовые (сваренные уже) пельмени (равно котлеты) укладывайте в небольшие емкости, смазанные маслом. И подогревайте свечкой.

Часто такое можно встретить в некоторых гостиницах, где утром шведский стол и есть пельмени/вареники и т.п.

С Уважением,
2010-02-22 20:32:39
Елена Добрынь » Сергей В. Сычёв

Уважаемый Сергей! 

Спасибо за советы. Пароварки хороший вариант, но все-таки дорогостоящий.

А вот с подогревом как на шведском столе, мысль отличная. Обязательно воспользуемся!

С уважением, Елена.

2010-12-29 10:30:35
Тиша » Всем

А в местах проведения дегустаций нет кухни?

Мы в свое время нанимали повара, который по мере необходимости небольшими партиями "доваривал" продукцию, украшал зеленью, а девушки-промоутеры выносили свежеприготовленные пельмешки в зал.

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика