RRRRR - 54.205.89.199

Касса взаимопомощи в интернет - как назвать?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2010-02-01 18:02:32
Ая » Всем

День добрый...нужно интересное название...

Клуб взаимопомощи друг другу - каждый предлагает свои услуги в обмен на услуги др людей(своего рода бартер), это происходит на сайте в основном. нужно чтоб название отражало идею клубности, собранности, но при этом открытости так как любой может туда попасть. применительно к Югу России.

2010-02-02 09:59:48
Галина В. Владимирова » Ая
Добрый день! 

Клуб взаимопомощи друг другу - каждый предлагает свои услуги в обмен на услуги др людей(своего рода бартер)

А о каких услугах идет речь? В заголовке темы написано: "Касса взаимопомощи". В буквальном смысле?

Опишите, пожалуйста, идею Вашего клуба взаимопомощи более подробно.

С Уважением,

2010-02-02 13:03:19
Ая » Галина В. Владимирова
Услуги любые  -кто-то шьет, кто-то компьютеры чинит, или товары - б/у. это обменная биржа бартерная. где люди выставляют то что им не нужно или то что они умеют не за деньги а бартером на услуги др людей или товары др людей.
2010-02-02 14:11:44
Галина В. Владимирова » Ая

Уважаемая Ая!

Благодарю Вас за уточнение.

Тогда желательно сделать акцент НЕ на идее клубности, собранности, но при этом открытости..., а на том, что это обменная (бартерная) биржа по товарам и услугам.
 

Потенциальным Пользователям должна быть понятна ФУНКЦИЯ Вашего сайта: товар в обмен на товар, услуга в обмен на услугу (минуя всякие денежные расчеты).

И здесь важно не путать людей "кассой взаимопомощи" (это вызывает мысль про деньги, вроде как сбросились в один котел (непонятно, правда, по какой причине) и, кому надо, субсидируют). А ведь это не так.

Кроме того, у Вас не только услуги (каждый предлагает свои услуги в обмен на услуги др людей), но и товары подлежат обмену. Это тоже необходимо отразить.

Одновременно помотрите по поиску, как уже называются аналогичные сайты. И назовитесь иначе. Но так, чтобы функция сайта была понятна.

С Уважением,

2010-02-03 04:50:25
Анна Каправчук » Ая
В Иркутске такой проект называется "100 друзей" и работает уже не первый год, имея базу "обменивающихся" в пару тысяч человек. Правда, действительно выгодно это только тем участникам базы, которые предлагают легко формализуемые и конкурентоспособные услуги. Ну и распространителям сетевых компаний, предлагающим косметику и БАДы в обмен на стрижку-массаж и проч. регулярно требуемые им услуги.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика