RRRRR - 54.205.8.87

Название компании реализующей оптом цемент, песок, щебень

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2008-04-30 16:20:16
Александр » Всем

Уважаемые господа!

Помогите пожалуйста придумать название фирме, реализующей строительные материалы оптом (цемент, щебень, песок) железнодорожным транспортом, снабжающей материалами заводы ЖБИ и строительные компании.

Хотелось бы без заезженных слов: "строй", "снаб" и т п.

Заранее благодарен!

2008-05-02 12:51:36
Сергей В. Сычев » Александр

Добрый день!

  • "Каньон на колесах"

С Уважением,

2008-05-04 11:52:56
Александр » Сергей В. Сычев

Спасибо, своеобразно -))

2008-05-05 10:09:05
Анна Каправчук » Александр

Вы торгуете цементом одного производителя или разных? В наших краях в силу различия исходного сырья (ангарский цемент производится из мраморизованного известняка, что сказывается на его свойствах) большинство поставщиков делает акцент именно на месте производства: "Ангарский цемент", "Топкинский цемент" и т.п. Отечественным или импортным? (ряд поставщиков делает упор на "поставки из Китая" - эта продукция дешевле местной). Как технологи и снабженцы заводов ЖБИ называют одним словом Вашу продукцию? "Инертные материалы"? "Насыпуха"? "Хлеб стройки"? Иное? Попробуйте поиграть с этими словами.

Не знаю как на рынке "строительных полуфабрикатов" (кстати, чем не название?) и ж/д доставки, но на рынке бетона в Иркутске я уже не первый год наблюдаю тенденцию к его брендированию. Например, есть производитель бетона "Пчела": их видные издалека емкости для цемента раскрашены черно-желтыми полосами, а все бетоновозы - тоже желто-черные, с сотами и изображением пчелы. Есть "Бетонофф" - фиолетово-зеленые бетоновозы. В наружной рекламе обыгрываются не столько отличия производимого бетона, сколько фирменный стиль и внешний вид их техники. Но, не исключаю, что это совсем не те объемы, которыми работаете вы.

С уважением,

Анна Каправчук

2008-05-05 14:17:53
Александр » Анна Каправчук

Торговля цементом, с разных заводов, как отечественных, так и иностранных.., рынки сбыта тоже разные поэтому привязку к региону в названии не рассматриваем, как правило такую привязку делают сами производители..

Трудность еще и в том что кроме цемента есть еще щебень и песок, вот как раз и  ищем нечто универсальное, либо с общегородской темой, либо подчеркивающее проф. качества компании, что пока в голову не приходит) Строительный сленг тоже не особо богат)

С "Пчелой" очень интересно, в нашем регионе есть Такси-бетон, тоже делают акцент на цвете миксеров (как на такси)..

Анна, спасибо за советы, сразу видна ваша компетентность в этой сфере..

С уважением.



Яндекс.Метрика