RRRRR - 54.204.161.30
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2009-09-06 23:10:39
Андрей Лаптев » Всем
  Добрый день.

  В московском метро проходит акция под названием "Москва читающая". Приурочена к новому учебному году. Все вагоны обклеены рисунками из известных детских книжек, в том числе из "Незнайки". Указаны автор: Николай Носов и художник: Алексей Лаптев. Последний - мой родной дед. 
  Мои родители, будучи давно на пенсии, тьфу-тьфу, неплохо живут на гонорары от переиздания дедовых книг. Но в данном случае никто на них не выходил. Я им предложил: давайте поборемся, они мне ответили: да ну его, нам хватает того, что есть. Такой ответ мне не по душе.
  Прошу подсказать, есть ли здесь повод для борьбы за свои права. И куда обратиться с претензией. Сто процентов это один из комитетов правительства Москвы, надо ли сначала выяснить, какой именно? Или бодаться с правительством напрямую?

  С уважением, 
2009-09-07 09:34:52
Павел Друбич » Андрей Лаптев
Здравствуйте,

Подайте иск против московского метро. Они, в любом случае, нарушители. Одновременно выясните типографию, где отпечатано (возможно, это указано на самих постерах). Кроме того, есть рекламное агентство, через которое происходит размещение рекламы в метро (тоже вполне выясняется).

С пожеланиями,
2009-09-07 20:00:47
Андрей Лаптев » Павел Друбич

  Павел, спасибо, как всегда, все по делу.

  С уважением,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика