Добрый день!
1. У Вас отдел продаж уже есть? Если - да, как он организован?
2. Сходу беспокоюсь, что название "Адыгейская соль" может вызвать сужение аудитории (ну, кажется, что она лечебная или какая-то специализированная, может с йодом каким-то и т.д.)
Попробуйте, упростить название (кроме, "адыгейская" указывать):
- "Соль с чесноком"
- "Соль с кориандром"
- "Соль с паприкой"
- "Соль с приправами (перечислите)"
- .... и т.д. ....
Такие штуки заинтересуют больше - т.к., более понятны, спозиционированы. Ну, и интересны... Рекомендую посетить различные кулинарные форумы = хоть такие, но может есть и покрупнее и собрать стереотипы хозяек. Также и в блогах.
Совершенно точно будут полезны простые акции/опросы у крупных супермаркетов "Ашана", "ОКей", "Перекрестка" (кстати, Редакция этого сайта www.triz-ri.ru в Ростове сидит - обратитесь, уверен, сделают как надо).
3. И еще один вопрос про название. Уверен, что через некоторое время на рынке появится много "адыгейской соли" от разных поставщиков. Защитить патентом это название нельзя. Надо бы сразу брэнд делать. Иначе расчистите дорогу конкурентам. Думали над этим?
C Уважением,