RRRRR - 54.205.8.87

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2009-03-25 20:19:52
Иван » Всем

Здравствуйте,

Наша компания занимается продажей услуг "Виртуальный Офис", которая включает в себя:

  1. Предоставления юридического адреса
  2. Обработка почтовой корреспонденции по данному адресу
  3. Предоставление услуги "Виртуальный факс" и "Виртуальный телефон"
  4. Представительские услуги для госорганов.
  5. Аренда помещения для ведения переговоров.

Основной сегмент наших клиентов - крупные юридические компании занимающиеся регистрацией предприятий, которые приобретают наши услуги для регистрации своих клиентов. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно организовать процесс продаж и рекламы данной услуги при достаточно ограниченом рекламном бюджете.

Заранее благодарен за Ваши рекомендации.

2009-03-31 10:00:35
Галина В. Владимирова » Иван

Здравствуйте, Иван!

Основной сегмент наших клиентов - крупные юридические компании занимающиеся регистрацией предприятий, которые преобретают наши услуги для регистрации своих клиентов. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно организовать процесс продаж и рекламы данной услуги при достаточно ограниченом рекламном бюджете.

Уточните, пожалуйста, почему Ваши услуги нужны именно юридическим компаниям, занимающимся регистрацией предприятий?

Почему, скажем, Вы сами не регистрируете предприятия?

Либо каким еще сегментам бизнеса (кроме юридических компаний) необходимы пункты 1-5 и в каких случаях?

А также - почему ориентируетесь только на крупные юридические компании? И т.д.

В чем суть Вашей услуги?

С уважением,

2009-04-01 15:00:33
Иван » Галина В. Владимирова

Спасибо за отзыв, Галина.

В двух словах об услуге которую мы предоставляем:

Для того, чтобы зарегистрировать предприятие в госорганах необходимо иметь место фактического нахождения данного предприятие, которое подтверждается договором аренды либо субаренды нежилого помещения. Мы имеем помещения во всех районах Киева и продаем договора аренды без фактического размещения предприятий по данному адресу, что позволяет сэкономить деньги на аренде офиса в первое время функционирования бизнеса. Юр. фирмы покупают договора для регистрации своих клиентов. Также потенциальными клиентами являются бухгалтера предприятий, которые самостоятельно занимаются регистраций.

"Крупными" или "мелкими" будут наши клиенты разницы конечно нет))

Регистрацией мы так же занимаемся, но это отдельное направление. Вопрос возникает в раскрутке проекта по отдельной продаже юр адресов.

Буду благодарен если поможете идеей))!!!   

2009-04-03 15:58:58
Галина В. Владимирова » Иван

Здравствуйте, Иван!

Спасибо за пояснение.

Смотрите, как по-хорошему упростилась/уточнилась суть Вашей услуги (а заодно обозначился и поток бухгалтеров), как только Вы сформулировали... функцию (см. шаг 1 в статье "Как написать коммерческое предложение?").

То есть Вы продаете договора аренды без фактического размещения предприятий по данному адресу, что позволяет сэкономить деньги на аренде офиса в первое время функционирования бизнеса.  Потому что, чтобы зарегистрировать предприятие в госорганах необходимо иметь место фактического нахождения данного предприятие, которое подтверждается договором аренды либо субаренды нежилого помещения.

Стало быть, предлагать можно не только юридическим фирмам, но и непосредственным предприятиям (не только в лице бухгалтера, но и Директора). Они, надо полагать, тоже выбирают/мониторят подрядчика, который бы им это "нормально" и без "шаманства" сделал.

То есть предложения желательно засылать и Директорам - чтобы были "в курсе".

Сравним это с исходным описанием задачи.

К слову, Ваш текст (приведенный выше) - уже по сути готовое предложение. Осталось его хорошо прописать. В частности, показав, чем Вы лучше аналогичных предложений. См. раздел "Спешу Вам сообщить, или  Как продолжить?" (шаги 6 и 7) в той же статье про коммерческие предложения. Желательно посмотреть всю статью.

Это то, что Вы скажете директорам и бухгалтерам (а также руководителям юридических компаний) по сути - при встрече или через текстовые обращения.

Но прежде подумайте, пожалуйста, ГДЕ в Вашем городе можно встретить срузу много ("пачкой"):

  • директоров открывающихся/регистрирующихся/перерегистрирующихся компаний,
  • бухгалтеров этих компаний,
  • руководителей юридических фирм, занимающихся регистрацией.

Где их ПОТОКИ? Там к ним и обращаться - в том или ином виде.

Попробуйте расписать. И можно будет продолжить.

С Уважением,

2009-04-03 16:38:18
Иван » Галина В. Владимирова

Здравствуйте, Галина

Да, конечно, нашими клиентами являются и директора, и бухгалтера открывающихся или перерегестрирующихся компаний. Юридические компании являются, по сути, посредниками, но с хорошим для нас оборотом. Как посредники они имеют неплохой дисконт (чем активно пользуются "рядовые" юристы данных компаний). Может лучше провести переговоры с начальниками отделов регистрации и переадресовать данный дисконт в их "широкие карманы"? Но тогда "рядовые" обидятся.

"Но прежде подумайте, пожалуйста, ГДЕ в Вашем городе можно встретить срузу много ("пачкой"):

  • директоров открывающихся/регистрирующихся/перерегистрирующихся компаний,
  • бухгалтеров этих компаний,
  • руководителей юридических фирм, занимающихся регистрацией.

Где их ПОТОКИ? Там к ним и обращаться - в том или ином виде."

Потоки их известны: органы регистрации, налоговые и т.д. Во всех указаных местах раскладываем листовки с рекламой, а возле самых проходных (центральных) стоят промо с такими же рекламками и "в каждые руки".

Так же думал по поводу крупных выставок или конференций, но пока не могу определится, как будет эффективнее на них работать и какие именно выбрать для своего продвижения, т.к. специализированных по юр. услугам не предвидится.

Жду Ваших новых предложений и  благодарен за конструктивный диалог .

2009-05-15 17:44:03
Галина В. Владимирова » Иван

Здравствуйте, Иван! 

  

Юридические компании являются, по сути, посредниками, но с хорошим для нас оборотом. Как посредники они имеют неплохой дисконт (чем активно пользуются "рядовые" юристы данных компаний). Может лучше провести переговоры с начальниками отделов регистрации и переадресовать данный дисконт в их "широкие карманы"? Но тогда "рядовые" обидятся.

Правильно ли я поняла, что начальники отделов регистрации и "рядовые" юристы - это сотрудники одной Компании?

 

А Руководитель компании в курсе этого дисконта? Если не в курсе, то у такого "дисконта" есть однозначное (неблаговидное) название.

 

Если же это были официальные переговоры через Директора и Компания получает комиссионные за размещение Вашей информации, то стимуляция конкретных сотрудников - уже внутреннее дело Компании.   

 

Либо уточните, пожалуйста, что имеется в виду. 

Так же думал по поводу крупных выставок или конференций, но пока не могу определится, как будет эффективнее на них работать и какие именно выбрать для своего продвижения, т.к. специализированных по юр. услугам не предвидится.

Не только юридические. Любая профильная выставка, на которой можно встретить руководителей компаний. Это бывает возможно в первый день, в часы открытия, на каком-либо хорошо посещаемом семинаре или мастер-классе в рамках выставки. Запросите у организаторов перечень выставок и программы, уточните проводимые мероприятия. Подумайте, какую раздатку подготовить, как встроиться в семинарскую раздатку по договоренности с организаторами и т.д.

 

Модельно это ничем не отличается от обработки потоков в налоговых и местах регистрации.

 

Посмотрите также это сообщение, а также это (см. приведенные в нем первые две ссылки). Возможно, это расширит гамму Ваших решений.

 

С Уважением, 

2009-08-07 00:08:44
Андрей Федоров » Иван
Если Вы в СПб, свяжитесь со мной. У нас это проблема - поиск юр. адресов.

Мы занимаемся регистрацией юр.лиц.

С уважением
Андрей Федоров
2009-08-07 16:40:26
Влад » Андрей Федоров
Приветствую. Андрей!
Автор темы находится в Киеве, поэтому попробуйте договориться с ним о приобретении технологии работы и запускайте в СПб такую же продажу договоров с арендой и пр.
Как раз это актуально должно быть в связи с перерегистрацией ООО. И поможет Вам в основном бизнесе!
С уважением, Влад.
2010-10-14 18:52:42
Dimitry » Всем

Эм, а на счет этой самой перерегистрации, вы с этим помогаете или такой услуги у вас нет ? Ну и сразу же вопрос к знающим людям, в законе сказано, что необходим новый устав, а что он должен в себя включать ?

2010-10-15 09:24:06
Редакция » Dimitry

Уважаемый Дмитрий!

Посмотрите в этой ветке.

Успеха,

2010-10-15 10:30:09
Иван » Dimitry

Здравствуйте.

Давно не заглядывал сообщений уже понасобиралось)) Работаем действительно в Киеве. Основные покупатели - юридические компании занимающие регистрацией. Хотя такое направление деятельности работает и у нас. Просто деятельность нашей компании разделена по направлениям: Юридические адреса; Юридические услуги; Бухгалтерский аутсорсинг. Конечно в Украине  в целом, и в Киеве в частности складывается не самая легкая ситуация для работы в данных направлениях (отношение налоговой к юр. лицам не находящимся по адресу регистрации), но если кому-то необходима помощь - обращайтесь! Поможем обязательно.



Яндекс.Метрика