RRRRR - 54.211.168.204

Как быть с новым магазином в крупном развлекательном ТК?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2009-03-11 12:45:30
Алина » Всем

Товарищи, прошу помощи!

Мы открываем новую ТТ в крупном развлекательном комплексе! Магазин будет реализовывать постельные принадлежности! Цены достаточно демократичные и поэтому на большие скидки и бонусы мы пойти не можем.  Как раскрутить магазин? Пожалуйста, помогите!!!

2009-03-11 18:45:29
Андрей Лаптев » Алина

  Добрый вечер.

  Опишите, пожалуйста, развлекательный центр подробнее: что в нем находится, сколько еще торговых точек (или Ваша единственная), как Вы расположены относительно входа, кто Ваши соседи, и где центр расположен. А также - кто еще в окрестностях торгует постельным бельем.

  С уважением, 

 

2009-03-13 06:47:31
Алина » Андрей Лаптев

Спасибо!  Комплекс довольно большой! Огромное количество бутиков: повседневная одежда, спортивная одежда, товары для дома, магазин бытовой техники, сотовая связь... Так же имеется крупный развлекательный комплекс: клуб, рестораны, кино, бильярд, боулинг и т.д.! Наша ТТ будет находится на первом этаже, недалеко от входа, рядом расположены: летуаль, ювелирный, мужские костюмы, аптека.  Конкретно, торгующих постельным бельем в комплексе нет! Но этажом выше расположен магазин "Санта Хаус", у них есть в продаже постельное белье, но в разы дороже , чем наше!

С уважением, Алина

2009-03-13 20:26:13
Андрей Лаптев » Алина

  Добрый вечер.

  В подобном суперкомплексе должно быть много народу, но при этом у всех рассеяно внимание в силу обилия торговых точек. Нужно что-то необычное, чтобы выделиться из массы.

  Попробуйте следующий вариант. Из стены Вашей секции в коридор выступает спинка кровати и часть самой кровати длиной около полуметра. Кровать как будто бы входит в стену, чтобы выглядело естественнее, на стене можно повесить балдахин. С кровати вниз свисает простыня, а на ней лежат две подушки в наволочках.

  Такая конструкция уже сама по себе привлечет внимание. Плюс к этому можно разместить надписи и рисунки на спинке кровати, на наволочках, на свисающей простыне. Что именно написать\нарисовать, пока неясно, но чутье подсказывает, что хороших вариантов много. 

   С уважением,



Яндекс.Метрика