RRRRR - 50.16.107.222

Как привлечь иностранных женихов в брачное агентство?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2009-02-15 16:37:51
Заславская Елена » Всем
Подскажите, коллеги, как в кризисный период открыть брачное агентство и привлечь наибольшее количество зарубежных женихов.

С одной стороны, сейчас есть масса невест, желающих покинуть Россию, с другой стороны - зарубежные женихи в настоящее время могут быть подавлены кризисом и проявлять пассивность, осторожность.
2009-02-15 19:52:33
Анна Буздыкина » Заславская Елена
А вот не надо выходить замуж за подавленного кризисом "жениха".

Доброго здоровья,
2009-02-15 23:43:16
Дарья Звягинцева » Заславская Елена
Уважаемая Елена.

зарубежные женихи в настоящее время могут быть подавлены кризисом и проявлять пассивность, осторожность.


Складывается впечатление, что дело не в кризисе, а в том, что Вы просто еще не пытались привлекать зарубежных женихов. И, видимо, не знаете, с какой стороны к этому подойти.

Если это так, то, может, переформулировать задачу: "Как малозатратными способами привлечь Клиентов ("импортных"  мужчин) в брачное агентство?

Кстати, Вы работаете через сайт? Тогда, возможно, вопрос стоит так: "Как с минимальными затратами раскрутить брачный сайт в ... (перечислить страны) зонах Интернета"?

С уважением. 
2009-02-28 05:31:21
Заславская Елена » Дарья Звягинцева
Здравствуйте, Дарья! Выражаясь тризовским языком хочу переформулировать задачу: как отстроиться от других российских агенств новому агентству и привлечь внимание зарубежных агентств-партнеров? С уважением, Елена.
2009-02-28 10:27:43
Андрей Лаптев » Заславская Елена
  Здравствуйте.

  Вы не смотрели, как решают эту задачу другие агентства? В поисках зацепки побывал на нескольких сайтах Ваших конкурентов, все лезут из кожи вон в плане дизайна, но услуги предлагают одни и те же. 
  Пока можно предложить следующее:
  • Сделайте ставку на этнические корни невест. Вполне вероятно, что немецкий жених при прочих равных условиях выберет девушку с немецкими корнями, а таких в России немало.
  • Сконцентрируйтесь на невестах, проживающих в городах Золотого кольца. И агентство назовите "Золотое кольцо". Это может привлечь всех, кто любит путешествия, архитектуру, историю да и просто ценит красивое. Часть клиентов у Вас отпадет, но зато те, которые останутся, будут чисто Ваши.
  С уважением,

  Примечание. Брачного агентства "Золотое кольцо" я в интернете не нашел, но других фирм с таким названием, естественно, много. Моих знаний не хватает, чтобы оценить допустимость названия. Прошу подсказки у коллег. 
 
2009-03-01 02:26:38
Дарья Звягинцева » Заславская Елена
Уважаемая Елена.

Я не совсем ясно представляю механику Вашего бизнеса. Не могли бы Вы объяснить: зачем привлекать агентства-партнеры? Что они должны сделать для Вас? В чем их резон? Можно ли достичь необходимых результатов иными способами (без агентств-партнеров)?

С уважением.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика