RRRRR - 54.204.213.18

Домофоны, видеонаблюдение, охранно-пожарные сигнализации.

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2008-12-29 08:23:06
Сергей » Всем
Подскажите пожалуйста как в условиях кризиса, продвигать услуги по проектированию, монтажу, и обслуживанию охранно пожарных сигнализаций, аудио-видео домофонов. Р

екламный бюджет сейчас ограничен. У нас миллионный город, установкой домофонов кроме нашей фирмы занимаются еще три фирмы город освоен на 94%, остались или не рентабельные дома, где установка невыгодна или новостройки; работа с новостройками - это как долгосрочное вложение денежных средств. В отличие от фирм конкурентов наше оборудование позволяет устанавливать видео-домофоны.

Подскажите, что можно предложить, будущим и нынешним абонентам?

Заранее благодарен.
2008-12-29 17:53:34
Дарья Звягинцева » Сергей
Уважаемый Сергей.

А коттеджи тоже все охвачены (заселенные и строящиеся, на последней стадии)?

С уважением.
2008-12-30 07:09:29
Сергей » Дарья Звягинцева
Работа с коттеджными поселками ведется, но в нашем регионе их строительство временно приостановлено.
2008-12-30 09:20:16
Редакция » Сергей
Уважаемый Сергей!

Обратите внимание на коттеджи Есть вероятность, что они начнут замещать собой "замороженные".


Спасибо,
2008-12-30 15:01:21
Андрей Лаптев » Сергей
  Добрый день.
   Если действительно весь город охвачен, единственный вариант -придать дополнительные функции уже установленным домофонам. Например, можно ли сделать так, чтобы две квартиры смогли переговариваться друг с другом? В случае, если телефон занят или не работает. 
  Иногда в подъезд проникают  посторонние и звонят в квартиру - можно ли с ними говорить по домофону, не открывая им дверь? В квартире переговорное устройство уже есть, осталось установить на лестничной клетке. 
  Если не дай бог в квартиру попали грабители - можно тревожной кнопкой подать сигнал на вход в подъезд. Кабель уже проложен, так что опять же дополнительное оборудование сведено к минимуму. А в многоквартирном доме каждую минуту кто-то входит и выходит, сигнал будет замечен.
  Можно подумать и о рекламе. Например, человек пришел в гости, сделал вызов по домофону. В обычной ситуации он слышит гудки, пока хозяева не ответят на вызов. А что если вместо гудков - короткое рекламное сообщение? Причем сами гудки можно сделать частью сообщения, например: "Новый салон мобильной связи - дзинь - в соседнем доме - дзинь - работаем до 22-х - дзинь - дзинь - дзинь". 
  Еще вариант: записать на домофон короткое сообщение для ожидаемого гостя. Что-то вроде: Вася, я зашла к соседям, набери такую-то квартиру. 
  Пока это все, но нутром чую - есть масса других способов.
  С уважением, Андрей Лаптев.
2008-12-30 15:07:47
Андрей Лаптев » Сергей
  Отдельно пишу про пожарные дела. Опыт таких продаж имею и могу твердо сказать: договаривайтесь с пожарной инспекцией. Они как никто другой могут убедить людей, что одна фирма заслуживает доверия, а другая - нет. 
2009-09-10 08:08:27
Елена Добрынь » Сергей
Могу подсказать по пожарным сигнализациям. Думаю, можно договориться с пожарной инспекцией или частными аудиторскими фирмами, чтобы они при проверке пожарной сигнализации рекомендовали именно вашу фирму для установки. 

Можно сделать рассылку листовок вашей компании в те дома, где работали конкуренты, в которых указать типичные проблемы, которые возникают при работе с аудио-домофонами и на их фоне продемонстрировать выгоды видео. 



Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика