9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10808 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2008-05-08 04:21:37
Алиса » Всем
Здравствуйте, уважаемые Коллеги и Редакция!
 
Назрела ситуация, которую пока не получилось разрешить. Хочу посоветоваться с вами.
 
Два года назад зарегистрировали и начали издавать газету – информационно-развлекательный еженедельник (рекламы не более 40%). Формат – А4, два цвета, объём 20 полос, бесплатная доставка. Контент - информация о бизнесе, экономике, красоте, здоровье и отдыхе; жизненные сюжеты, новости города и края, анонсы культурной жизни, ТВ-программа, частные объявления.
 
С 15 выпуска перешли в цвет, обложка – меловка, добавили скрепку. Читатели и рекламодатели стали называть нас «журналом». Менеджеры по рекламе на тлф презентации теперь подают издание как полноцветный журнал. Но … на встрече рекламодатель, видит наше издание и говори, примерно: «У-у, а я думал(а), что у вас журнал типа «…» (называет другой известный городской глянцевый журнал).
 
Ситуация требует разрешения.
 
Наши действия: решили объявления и ТВ-программу «убрать» в приложение к журналу (полноцветное на газетной бумаге), которое пока будет распространяться вместе с журналом. Каждый выпуск журнала делать тематическим, чтобы было легче собирать рекламу «на одну тему». Затем журнал, когда он наберет силы и увеличится, отделить и пустить в продажу, а газету оставить бесплатной. Придется и перерегистрацию делать.
 
Уважаемые форумчане, что думаете по этому поводу?
 
С уважением,

2008-05-08 12:07:22
Андрей Жуков » Алиса

Уважаемая Алиса!

Мне кажется, что Вы, возможно, избыточно испугались.

Судите сами: выходите Вы месяца 4 (если я верно пересчbтал 15 выпусков еженедельника). Это не тот срок, чтобы проводить такую радикальную хирургию.

 

Между понятиями "газета" и "журнал" есть еще одно "бюллетень". Вероятно, имеет смысл попробовать говорить по телефону не о "журнале", а о "цветном бюллетне" и поглядеть, что получится.

 

Успеха,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика