RRRRR - 54.204.189.167

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-12-07 15:35:29
Даня » Всем

Приветствую всех нестандартно мыслящих!

Мы занимаемся видеорекламой.

Директор крупнейшего в городе завода желает оригинально поздравить с Новым годом своих сотрудников. Стилизовать поздравление под какой-нибудь известный фильм.

"Ирония судьбы или с легким паром" не подходит по каким-то там мотивам.

Завод выпускает высоковольтные изоляторы. Директор - женщина, любит и ценит помпезность, высокопарность.

Измучились уже. Может, есть у кого прикольное решение?

2007-12-08 00:53:10
Дарья Звягинцева » Даня

Уважаемый Даня.

Пыталась "переженить" исходные данные (известный фильм/ женщина/директор/новый год/помпезность). Решения, учитывающее все это, не нашла. Главный камень преткновения - поздравления и помпезность, ну не клеятся они между собой (если только стилизовать под поздравление президента?), а тем более не клеятся со старыми-добрыми фильмами, тут как раз наоборот - душевность нужна.

В общем, более-менее вырисовываются такие решения:

1) Шутки-шутками, а может, правда, стилизоваться под поздравление президента? Не фильм, конечно, но зато можно интересно обыграть и польстить директрисе. Например, на фоне ели в строгом пальто директриса обращается к "народу" с пафосными речами. Потом камера отъезжает, видно, что это не Красная площадь, директриса сбрасывает строгую "маску", улыбается (естественно) и просто по-человечески поздравляет своих работников, их семьи и горожан с Новым годом (мол все наши "покосы-надои" и прочие достижения за год, конечно, важны, но перед праздником можно плюнуть на всю эту офицальщину и вспомнить о чем-то теплом, домашнем, радостном и т.д.)

2) "Карнавальная ночь". Пафосная речь стилизуется под "есть ли жизнь на Марсе" (разумеется, ее читает не директриса, а какой-нибудь актер), потом его нейтрализуют, и директриса (или кто-то другой) душевно поздравляет.

3) Эта идея очень слабо оформлена, чувствую, что как-то можно, но конкретно как, пока не пойму. Поскольку здесь директриса крупной организации, кажется, можно обыграть "Служебный роман" (мол, она не такой уж "сухарь", не такая уж волевая, а нормальная живая женщина).

Если что еще придет в голову, напишу.

С уважением.

2007-12-10 12:02:15
Даня » Дарья Звягинцева

Дарья, спасибо огромное и за это!

Запарка ужасная в предверии новогодних праздников!

Попробуем поразмышлять по поводу "Карнавальной ночи".

Не хочется упускать клиента - перспективный и стоящий)))

2007-12-11 11:15:21
Максим » Даня
Очень хорошо можно объиграть "Дьявол носит Прада"


Яндекс.Метрика