RRRRR - 54.204.198.71

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-09-17 17:30:14
Юрий » Всем
Дорогие друзья! Мы будем проводить акцию против наркотиков. В рамках этой акции так же запланирован концерт одной рок-группы. Подскажите пожалуйста каким образом можно оставить ужасные впечатления у публики по отношению к наркоте. Черные шарики не годятся.
2007-09-18 08:27:19
Михаил Опанасенко » Юрий fond_em@mail.ru

Добрый день!

Черные шарики не годятся.

 

Поясните Ваши критерии относительно того, что "годится", а что нет.

С Уважением,

2007-09-18 10:19:32
Юрий » Михаил Опанасенко
На форуме я читал о подобной акции, там было предложение сделать все в траурном виде, ну и черные воздушные шарики и т. д. Нормальная задумка, но конкретно в нашем случае на концерт придут любители очень тяжелой музыки для которых траурные ритуалы только заводят (чем страшнее тем лучше). Я и хотел посоветоваться каким образом можно оставить негативное впечатление по отношению к наркотикам у данного рода публики.
2007-09-18 10:29:53
Михаил Опанасенко » Юрий fond_em@mail.ru

... было предложение сделать все в траурном виде, ну и черные воздушные шарики и т. д. Нормальная задумка, но конкретно в нашем случае на концерт придут любители очень тяжелой музыки для которых траурные ритуалы только заводят (чем страшнее тем лучше). Я и хотел посоветоваться каким образом можно оставить негативное впечатление по отношению к наркотикам у данного рода публики...

Понятно, подумаю...

С Уважением,

2007-09-18 10:53:30
Юрий » Юрий fond_em@mail.ru

А нет желания повесить фотографии из наркодиспансера?

Юрий.

2007-09-18 11:05:50
Юрий » Юрий

Все это уже есть. И фото из динспансера и вынос гробов на сцену под медляк.

2007-09-18 14:22:36
Михаил Опанасенко » Юрий

Юрий!

А что именно у данной аудитории точно вызывает отвращение, презрение или страх?

 

С Уважением,

2008-11-28 16:42:20
GMN » Всем

Для подобного мероприятия попробовал бы применить обратный отсчет как стержень сценария. Тогда это точно отложится в памяти...

До начала концерта осталось 5 дней...

....1 день...

до конца концерта осталось 10 песен...

...5 номеров...

Кому-то осталось 10 доз...

...до конца концерта осталось 2 песни...

кому-то осталось 2 дозы....

...до завтра остался 1 день...

Последняя песня и прощаемся до завтра с теми, у кого завтра будет день...

...

Кто не курит и не колет

Новый наш альбом приколет

... Уважаемые ALL

Мы за правильный прикол!!!

....

(кричалки - это в тему)

2008-11-30 14:18:52
muza » Юрий

Юрий, здравствуйте! Все это уже есть - имеется в виду в вашей программе? Или это уже кем-то было организовано в другой кампании?

Если делать отсылку к смертности наркоманов, может, прямо в зале разместить несколько площадок (примерно как место для человека, только чтобы посетители концерта не могли там встать) - например, огороженные места (1х1м), где будет размещен картонный/пластиковый силуэт человека, и на нем изображен шприц с игрой. В другом месте зала друго 1х1м, где, к примеру, стоит столик с дорожкой порошка и трубочка и фото наркомана в черной рамке. В общем, с таким посылом, что все эти люди могли быть сейчас с нами, если бы их не сгубили наркотики.

Еще как вариант - делать акцент на том, что наркоман перестает быть человеком (в социальном, морально-этическом смыслах), с ним невозможен адекватный контакт, наркоман всегда выбирает наркотик, какой бы выбор ни стоял. Можно развесить по залу лозунги: "Любовь или наркотик?", "Музыка как она есть или наркотик?" (с намеком на то, что музыка создается, чтобы ее воспринимали не в замутненном сознании), "Работа или наркотик?", "Семья или наркотик?", "Жизнь или наркотик?" etc. 

С уважением,

2009-09-10 09:02:04
Виктория Гастева » Юрий

Здравствуйте, Юрий!

На мой взгляд, акции "против" не оказывают на людей не совсем то воздействие, к которыму стремяться многие организаторы. По-моему, целесообразно проводить акции "за", например, "за жизнь без наркотиков" и строить концепцию мероприятия на позитивной волне, а не на "черных шариках и робах". Поверьте, наркоманы, которые смотрят документальные фильмы, где во всех красках показывают перспективу их будущейжизни, а в большинстве случаев - смерти, не употребляют наркотики под впечатлением от просмотренного в течение дня-двух после подобных фильмов, потом в памяти все эти ужасные картины стираются и все начинается по-новой. Тем более, та публика лучше всех нас знает, что в итоге случается с наркоманами. Кстати, вероятно, они читают вмезду строк в названии  акции "против наркотиков" - "акция для наркоманов." Так может лучше делать упор на здоровый образ жизни и организовать мероприятие в этом направлении?

С уважением, Виктория.

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика