RRRRR - 54.159.202.12

Нужна помощь. Надпись на стекле павильона кафе

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-09-06 18:08:54
Виктория » Всем

Уважаемые коллеги!

Стоит задача. На месте прежнего кафе в крупном гиппермаркете (внутри) открывается новое кафе. Название пока на стадии утверждения (т.е. на сегодняшний день - нет), но уже сегодня на 20м. стеклянной стены нужно написать призывной слоган (фразу). Самый простой вариант: "СКОРО ОТКРЫТИЕ".  А потом - "МЫ ОТКРЫЛИСЬ!". Но это "избито"...

Есть мысль: "СКОРО ОТКРЫТИЕ! Проходя... ЗАХОДИТЕ!" (или - "Приходя...-ЗАХОДИТЕ")

ЦА: стоящие в очереди в кассу покупатели гиппермаркета и его посетители.

Может кто-нибудь что-то подобное читал, видел... или есть мысли? Поделитесь?

2007-09-06 19:23:22
Дарья Звягинцева » Виктория

Уважаемая Виктория.

Какую задачу должна решать эта надпись на этапе подготовки к открытию?

С уважением.

2007-09-07 10:22:22
Виктория » Дарья Звягинцева

Кафе в настоящее время уже работает, но в нем все обновляется - кухня, интерьер, даже - название. Т.е. по сути - это "новый формат" кафе.

Задача: проинформировать поток ежедневных покупателей ГИППО (а это не только жители близлежащих домов, но и всего города), что скоро это кафе будет совсем другим - новым...  Слово "открытие", конечно, не подходит, т.к. оно уже работает. А вот что написать, чтобы они знали о планируемых в ближайшее время изменениях и захотели заглянуть - вопрос!

2007-09-07 10:32:39
Дарья Звягинцева » Виктория

Уважаемая Виктория.

Кафе в настоящее время уже работает, но в нем все обновляется - кухня, интерьер, даже - название.

Т.е. изменение интерьера не останавливает работы кафе? Надо чтобы люди заходили в процессе этого изменения? Или все-таки на какое-то время оно закрывается и надо чтобы люди не отвыкли туда заходить?

Подкрепить интерес к тому, что там происходит (кафе закрылось, какой-то ремонт идет...)? Тогда что-то в духе: "Что там теперь будет?", "Скоро вы его не узнаете".

С уважением.

2007-09-17 04:21:12
Анна Каправчук » Виктория

Уважаемая Виктория!

Может быть, обыграть новинки меню? Что-то типа "вы уже пробовали ...? Заходите!" и периодически менять названия новых блюд?

К слову, почему было принято решение менять формат? Кого утомил старый? Обедала я у вас в январе, мне понравилось. Правда, я - эпизодический клиент, в Минске бываю не чаще раза в год.

С уважением, Анна Каправчук, г.Ангарск Иркутской обл.



Яндекс.Метрика