RRRRR - 54.197.65.227

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2002-05-29 19:22:18
Алексей Мунин » Всем
Собираемся открывать с нуля бар в стиле "латино". На сегодняшний день есть помещение и большое желание. Необходимо: название, стилистика, меню, атмосфера, интерьер и прочее. Полагаем, что необходимо совместить "латино" с "кантри" - Мексика и юг США, в частности Техас.

Если есть желающие идейно поучаствовать, будем благодарны.

С уважением,
Алексей Мунин
2002-05-30 04:40:11
ИГОРЬ » Алексей Мунин
Здравствуйте Алексей !

Конечно нужно максимум экзотики можно так и назвать "ЛАТИНОС"- dct cсразу будет понятен уклон
стилистика - как в вестернах- прерия кактусы -например типа фотообоев или обьемных моделей, персонал тоже желателен -брюнетки
с карими глазами и мужчины тоже, с улицы стилизованные двери как в САЛУН - болтающиеся на петлях или сделать такими вторые двери
это можно посмотреть в любом вестрне Так же обьемная реклама - ковбоя и индианки - нужно подобрать
краисвых моделей -мужественного мужчину типа ковбоя MARLBORO и
красивую темную девочку индианку мулатку-типа САЛМЫ ХАЕК
Может внутри манекены одетые в национальную одежды - мы делаем такие из пенополистирола если в Вашем городе такого нет - поможем
Вот примерно такие мысли
2002-05-30 10:41:17
Редакция » Алексей Мунин
Уважаемый Алексей! Совет: напишите несколько идей, которые у Вас уже есть. Пусть они будут несовершенными, но так уважаемым Посетителям форума будет понятнее, что Вам нужно... Можете посмотреть также: Памятку (советы, как сделать Ваше обсуждение на Форуме более эффективным). Успехов!
2002-05-30 12:42:38
Julia » Алексей Мунин
"латино" и "кантри" - две вещи не совместимые
2002-05-30 17:13:18
Алексей Мунин » ИГОРЬ
Игорь,
очень интересно про манекены. Можно ли на них взглянуть в инете и где находится ваша фирма (город). Спасибо.
2002-06-03 18:59:42
Кирилл Федоров » Алексей Мунин
Добрый день, Алексей!
У вас очень интересный проект! Интересно в каком городе вы планируете открытие...
Очень верно замечание Юлии о том, что латинос не сочетается с техасом! Насколько я понял, вы все таки склоняетесь к латиносу...
Тогда хотелось бы порекомендовать первым делом после открытия клубы обзвонить все кружки латинских танцев и нанять себе реальных танцовщиц.
И строить рекламную и ПР политику на конкурсах жарких танцев!!! Мужская аудитория вам будет обеспечена!
Еще одной фишкой может стать круглосуточная трансляция по телеэкранам мыльных мексиканских сериалов! можнол даже открыть дневные сеансы для женской половины! Скажем в обеденный перерыв делать особое меню с большими скидками и прямой телетрансляцией!
О внешнем виде напишу поздней... С какими латинскими клубами вы знакомы?
С уважением, Кирилл Федоров
2002-06-04 13:57:55
GMN » Алексей Мунин
Ogilera /от Kristina Ogilera / - фамилия в качестве названия , как Вам? Вдруг у Вас там фан-клуб заведётся - вот и часть постоянной клиентуры.
А экзотика... Есть такие соревнования по пробованию чили, причем острота чили на них условно обозначается в градусах (до 3000 кажется). Выдавайте дипломы самым "жаропрочным" - вот Вам и шоу.
Макет статуи с о. Пасхи с накинутым перуанским пончо перед входом рядом с меню...
Террариум с вараном (небольшим)...8-)))
Ещё экзотики?
2002-06-07 10:41:37
Лариса » Всем
Мне кажется, что бар в стиле "латино" выглядит так: беленые неровные стены, с проглядывающей кое-где кирпичной кладкой, массивные деревянные балки под потолком (лучше, чтобы они выглядели старыми), деревянная же мебель, яркие скатерти и занавески, и, непременно, колоритные официанты. Но самое главное - это кухня. Должен быть хороший повар. И еще, обязательно, чтобы было все было чисто. По мультикам и фильмам мы, конечно, "знаем", что в Мексике ходят грязные потные люди и полно мух, но вряд ли вашим посетителям это понравится :) Хотя, идея! Можно подвесить декоративные ленты-липучки и искусственными мухами! И вентилятор под потолком! :))
А чтобы было интересно можно устраивать всякие конкурсы и розыгрыши. Например: кто выпьет текилы больше всех или перетанцует всех в режиме нон-стоп; еще можно посвящать в "мексиканцев", как в рыцарей (придумать какой-нибудь смешной обряд).
2002-06-17 20:04:50
Ленар » Алексей Мунин
Алексей! Слышал, что где-то в Сибири есть такой бар. Там акцент делается на безумные развлечения а-ля Дикая Мексика. Например посетителям дают возможность попалить из пистолетов. Заряжую холостыми просто пистонами. Также дают покидать лассо в конкурсе с посетителями. Причём участвуют все. Чтож зашёл в такой клуб будь добр терпи.
2002-06-18 11:29:28
Галина Владимирова » Алексей Мунин
Уважаемый Алексей!Посмотрите, пожалуйста, на этом сайте аналогичное обсуждение "Требуется "раскрутка" бара "Дизель"!" ПО АНАЛОГИИ - Вы могли бы продумать не только "название, стилистику, меню, атмосферу, интерьер и прочее", но и:1. спрогнозировать вероятные задачи по раскрутке Вашего бара (список задач)2. наметить потоки потенциальных посетителей, которых стоит "окучить" (список потоков)3. продумать акции по привлечению "смежных" потоков (те же участники танцевальных клубов и кружков, где обучают "жарким" танцам, - чем не посетители Вашего бара? и т.д.) 4. продумать фирменные легенды и байки заведения…Успехов!С уважением,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика