RRRRR - 54.163.164.67
@ Подписаться

Как сделать из сетевика бесплатного агента для продажи спектакля?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2002-03-19 15:52:44
Геннадий Павленко » Всем
Уважаемые Коллеги,
Мы продаем в городе миллионщике спектакль. Целевая группа, на которую он ориентирован – женщины от 24 до 35 лет. Вторичный эффект – они ведут с собой мужей.

Есть идея – привлечь в качестве распространителей информации женщин, которые занимаются сетевым бизнесом. ИКР – они сами продают билеты на наш спектакль и при этом не хотят получать проценты от продаж.

Помогите, пожалуйста, найти решение.

С Уважением,
Геннадий Павленко.
2002-03-20 02:44:07
Андрей Басов » Геннадий Павленко
Геннадий, снова вы со своим спектаклем. Здесь вы уже начинаете гоняться за химерами. Какой агент будет на вас бесплатно работать - опомнитесь! Но вот фокус выгодного обмена вы вполне можете им предложить. В обмен на распространение билетов можете им предложить две возможности.
1. У вас помещение для спектакль собственное, арендуемое на многодневный срок или только на время спектакля? В обмен на какой-то объем распространения билетов вы можете предлагать использовать помещение театра между спектаклями для встреч сетевиков с клиентами, всяких их собраний.
2. Позволить им корректно работать среди публики перед спектаклем и в антрактах. На такой фокус могут клюнуть ощутимо. Ведь агенты дважды цепляются за клиента. Продавая билет и на спектакле. Только нужно тщательно обсосать, что можно и чего нельзя делать им во время спектакля.

Вот и получится практически бесплатное для вас распространение билетов.
2002-03-20 04:42:02
Геннадий Павленко » Андрей Басов
Уважаемый Андрей,
значит можно все-таки?
С Уважением,
Геннадий П.
2002-03-21 13:15:20
Ева » Всем
есть еще предложение предложите им разместить на концерте баннер продукции которую они продают, звуковой ролик, проведение безпроигрышной лотерии, призами пусть выступит их продукция, а также организуйте торговое место по продаже их продукции
Реклама и вам и им гарантирована
2002-03-22 01:14:22
Андрей Басов » Геннадий Павленко
Геннадий, строго говоря, нельзя. То, что я предложил только на первый взгляд кажется бесплатным. На самом же деле вы экономите деньги сетевиков за свой счет, но за это получаете распространение. С точки зрения экономики - это возмещение друг другу затрат, а вовсе не бесплатность. Точно также, если вы сделали что-то сами вместо того, чтобы привлечь кого-то со стороны за деньги, то это не значит, что сделанное обошлось даром. Вы затратили время и силы, которые чего-то стоят. Просто не было денежных расчетов. Вот и складывается впечатление, что даром. Потому что уж так поверхностно представляется людям, что не было денег, значит, не было затрат. Это не верно.
2002-04-17 20:39:39
Галина Владимирова » Геннадий Павленко
Уважаемый Геннадий!

> Есть идея – привлечь в качестве распространителей информации женщин, которые занимаются
> сетевым бизнесом. ИКР – они сами продают билеты на наш спектакль и при этом не хотят
> получать проценты от продаж.

Насколько я понимаю стереотипы женщин-сетевиков, первым шагом они стараются наработать как можно больше знакомых контактов – через одного знакомого получить доступ ко всем его знакомым и т.д. Познакомившись с конкретным лицом, сетевику не сразу удается "окучить" его знакомых. Для этого ему необходимо:

1) встретиться со всеми знакомыми знакомого (либо у него в гостях, либо где-то еще – ГДЕ?)
2) познакомиться с каждым, завязать контакт, понравиться (!), "закинуть удочку по поводу сети"
3) найти удобный повод для последующей встречи, чтобы "провести маркетинг"
4) пригласить к себе или прийти к нему и т.д.

Если убедить женщин-сетевиков, что совместный поход в театр (сетевик+ его знакомый+ знакомые знакомого) отвечает их целям 1), 2) и 3) (до начала спектакля, в антракт и после), то, пожалуй, сетевик начнет настойчиво предлагать своему знакомому "а не сходить ли нам всем в театр? могу взять билеты…"

С уважением,
2002-04-18 16:15:30
Геннадий Павленко » Галина Владимирова
Уважаемая Галина Владимировна,
хорошая рекомендация, спасибо.
Попробую применить. В принципе они (сетевики) и так не против (сделать в холле презентацию), а тут еще и дополнительная мотивация.
Я думаю, что это обсуждение можно закрыть,
С Уважением,
Геннадий п.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика