9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10805 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2005-10-01 18:37:03
Наталья » Всем

Здравствуйте!

У меня проблема подобного характера, что и у Николая.

Отличие в том, что воровство происходит в розничном магазине, и товар намного мельче (легче вынести): компактдиски. Воровство 100% внутреннее, потому что происходит в одном магазине из всей сети. Недостача превышает ФЗП на сегодняшний день уже раза в четыре. Поменяли весь коллектив, включая руководителя. Результат-0

Это первое. Второе: как взыскать с уволенных стоимость украденного товара: если это делать через официальные органы, неизвестно, чем закончится (возможно дополнительными денежными затратами, временным ресурсом и отсутствием в конце концов результата), ведь никого за руку не поймали. Подскажите варианты решения.

С уважением, Наталья.
2005-10-01 21:12:11
Dr.Marga » Наталья
Поставьте камеры. Красть не перестанут но объемы снизятся.
Не скрывайте от персонала факт воровства. Проведите собрание. Вывешивайте в служебных помещениях сводки по объему пропавшего. Объявите вознаграждение (серьезное, 1000долл) за наводку на вора.

С правоохранительными органами связаться можно попробовать, только может выйти вам боком. Будут шастать с проверками возможно. В принципе в идеале одного засудить. Инфо об этом развесте в подсобках.

И Или введите коллективную матответственность. Делайте внезапные инвентаризации.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика