RRRRR - 54.146.141.60

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2005-10-01 18:37:03
Наталья » Всем

Здравствуйте!

У меня проблема подобного характера, что и у Николая.

Отличие в том, что воровство происходит в розничном магазине, и товар намного мельче (легче вынести): компактдиски. Воровство 100% внутреннее, потому что происходит в одном магазине из всей сети. Недостача превышает ФЗП на сегодняшний день уже раза в четыре. Поменяли весь коллектив, включая руководителя. Результат-0

Это первое. Второе: как взыскать с уволенных стоимость украденного товара: если это делать через официальные органы, неизвестно, чем закончится (возможно дополнительными денежными затратами, временным ресурсом и отсутствием в конце концов результата), ведь никого за руку не поймали. Подскажите варианты решения.

С уважением, Наталья.
2005-10-01 21:12:11
Dr.Marga » Наталья
Поставьте камеры. Красть не перестанут но объемы снизятся.
Не скрывайте от персонала факт воровства. Проведите собрание. Вывешивайте в служебных помещениях сводки по объему пропавшего. Объявите вознаграждение (серьезное, 1000долл) за наводку на вора.

С правоохранительными органами связаться можно попробовать, только может выйти вам боком. Будут шастать с проверками возможно. В принципе в идеале одного засудить. Инфо об этом развесте в подсобках.

И Или введите коллективную матответственность. Делайте внезапные инвентаризации.


Яндекс.Метрика