RRRRR - 54.161.168.87

Продвижение "Бюллетеня Европейского Суда по правам человека"

2005-05-17 11:45:07
Иван » Всем

Здраствуйте! Наше издание "Бюллетень Европейского Суда по правам человека". Тираж чуть более 3-х тысяч. Подписка через каталоги Роспечать и Пресса России, ред. подписка. Имеет ли  смысл размещаться в альтернативных каталогах? Какие способы продвижения посоветуете? Ваше отношение к e-mail рассылке?

Спасибо за любую информацию.

2005-06-06 17:28:53
Андрей Жуков » Иван

Уважаемый Иван!

 

Имеет ли  смысл размещаться в альтернативных каталогах?

Да, имеет.

Какие способы продвижения посоветуете?

Пожалуйста, уточните кому в первую очередь адресован бюллетень.

Ваше отношение к e-mail рассылке?

Попробуйте завести рассылку на subscribe.ru.

Спасибо,

 

2005-06-07 11:16:41
Иван » Андрей Жуков

Издание адресовано адвокатам, юристам, судьям. Правозащитным организациям. Тем кого "обидело" российское правосудие.

2005-06-07 12:03:49
Андрей Жуков » Иван

Добрый день!

Издание адресовано адвокатам, юристам, судьям. Правозащитным организациям. Тем кого "обидело" российское правосудие.

Но ведь три тысячи экземпляров можно распространить прямо через эти каналы. Кроме того, вероятно, имеет смысл разместиться на следующих сайтах:

С Уважением,

2005-06-09 11:31:56
Иван » Андрей Жуков

Можно,

но нужно увеличивать количество подписчиков.

Журнал не аналитический, (важнейшие решения, процессуальные действия и пр) поэтому поэтому размещение на сайтах, которые Вы указали боюсь не заинтересует их администрацию.

Необходимо увеличивать редакционную подписку. Предложение действительно, что то нового в распространении, продвижении. Не только рассылка (всеми способами). В розницу периодики лезнь не зачем, каким способом привлеч массового (относительно) подписчика?

2005-06-14 10:12:15
Андрей Жуков » Иван

Добрый день!

 

Журнал не аналитический, (важнейшие решения, процессуальные действия и пр) поэтому поэтому размещение на сайтах, которые Вы указали боюсь не заинтересует их администрацию.

 

А Вы попробуйте. Дословные отказы, если они будут, выложите прямо здесь. Поглядим.

 

Кроме того, можно поискать уже существующие

С Уважением,

2005-06-15 12:54:06
Иван » Андрей Жуков

Письма отправлены администрации - ответов пока нет.(

У нас прошла массовая е-маил рассылка. О результатах говорить пока рано, но отзыв есть.)

2005-06-15 14:41:25
Александр Соколов » Иван
Уважаемый Иван!
 
Возможно, Вам имеет смысл ознакомиться с 2-мя статьями С.В. Павловой:
 
 
Успехов!
2005-07-15 12:48:55
Иван » Александр Соколов
Рассылка на Subscribe заведена. Сейчас порядка 500 пописчиков.
Новое нужно что то придумать, понимая что основной читатель - старше 30. Как Вам такая идея - брать определенный регион (предположим крупный региональный центр) и устраивать мссовые рекламные акции. По предположениям наверное дешевле, чем в Москве, а результат - в принципе подсчитать несложно.
2005-07-15 14:42:48
Георгий Соколов » Иван
Уважаемый Иван!
 
Вы сами пишете: "Издание адресовано адвокатам, юристам, судьям. Правозащитным организациям" и потом: "Как Вам такая идея - брать определенный регион (предположим крупный региональный центр) и устраивать массовые рекламные акции".
 
Судя по всему, Вам нужно выявить узкие целевые группы + поработать, например, с этой экспертной системой.
 
Успехов!
2005-07-19 09:54:27
Георгий Соколов » Иван
Уважаемый Иван!
 
Только что получил от Вас СПАМ. Это плохо и непрофессионально. Более профессионально: выделить целевую группу, сайты и т.п. Например, анонсы новых изданий можно размещать здесь.
 
Успехов!
2005-07-25 14:16:30
Иван » Георгий Соколов
Уважаемый Георгий!
Я сам все прекрасно понимаю - но спам-рассылка сразу дает видимый реультат. Дело ведь и в альтернативе, да и в бюджете тоже (это я к сравнению стоимости почтовой/курьерской рассылки журнала/рекламы)
Анонсы теперь размещаем на нашем сайте - femida.ru, и недавно появился такой портал anonssmi.ru - все просто, бесплатно и работают там приветливые люди.
Господа, а что вы думаете по поводу предложение о бесплатной подписке на 1 номер и рассылке такого предложения соотв. аудитории, самостоятельно или через агентство (по их подписчикам). Какова вероятность потока "халявщиков"?
И еще, издание у нас узкоспециализированное, тираж 3000,
а для рекламной рассылки в месяц остается всего лишь 100 экз.
Это если подсчитать за полугодие 600 экз., интересно а сколько придет реальных подписчиков.
По моему, тираж нужно увеличивать и рассылать в месяу мин. 150-300 экз. по целевой аудитории тогда можно будет говорить о результате.
Интересно ваше мнение. Как бы Вы поступили в аналогичной ситуации?
2005-07-25 16:45:51
Кирилл Лебедев » Иван

Уважаемый Иван!

Я сам все прекрасно понимаю - но спам-рассылка сразу дает видимый реультат.

Спам-рассылка действительно дает результат. Только я бы не назвал его положительным.

Обратите внимание на тенденции развития правовых систем:

  1. Нередко такие системы превращаются в "хлам" из законодательства. Пользователю самостоятельно приходится перелопачивать горы документов. Поиск позволяет найти нужные документы сразу. Однако читать их, осмысливать и строить приемлимый алгоритм действий пользователю приходится самому.
  2. Поэтому ряд компаний начинают выпускать правовые системы с "выжимками" по каждым конкретным случаям, отвечающими на вопрос "Что делать?". Иными словами, пользователь-непрофессионал может найти в таких правовых системах ответы на вопросы: "Как грамотно оформить человека на работу (со всеми особыми случаями)? Как правильно рассчитать определенный налог? Как г8рамотно... и т.д."

С уважением,

2005-07-29 12:54:45
Иван » Кирилл Лебедев
Кирилл. По-моему ехидничать о смерти..... наверное вы просто не подумали.....Не надо уподоблятся животным..............
По поводу "выжимок" - у нас существует ежегодный путеводитель по практике ЕС. Очень удобный в пользовании - по статьям Конвенции о защите прав и свобод. Я бы конечно бы и электронную версию сделал. Или интернет.
А ежемесячник - как раз адресован тем, кто интерересуется не поверхностно, детально практикой Суда. Не только для работы, но мне кажется и ради интереса.
2005-07-29 14:42:20
Кирилл Лебедев » Иван

Уважаемый Иван!

А где Вы видете ехидство?

Вы своими действиями формируете бренд компании. Если Вы работаете профессионально и "окучиваете" только целевые потоки - почет Вам и уважение.

Если же Вы рассылаете спам и своими действиями вызываете негатив у тех, кто этот спам получил, Вы формируете негативный образ - как компании, так и себя лично.

У Геродота в "Истории" есть хорошая фраза: "Нельзя сказать, прожил ли человек счастливую или несчастную жизнь до тех пор, пока человек не умрет". В. Тарасов дополнил эту мысль: "Смысл жизни лежит за ее пределами".

Есть факт: человек умер, и множество людей вхздохнуло с облегчением. Кто в этом виноват? Имеет смысл задуматься.

Успеха!

2005-08-04 11:37:00
Иван » Всем
Господа! Да что Вы привязались к спаму! Надувать щеки и устраивать сцены? Больше других проблем нет. Уж давайте смиримся, что есть такой способ рекламы как спам, (на основе которого держится все малое предпринимательство), как телереклама (никто не звонит в Останкино - не ругается), а как к рекламе на радио вы относитесь, в метро купив билетик и спускаясь по эскалатору вам вдалбливают в уши ненужную информацию? Мое мнение по этому вопросу - да спам это плохо, но без него тоже плохо. Я думаю, что постепенно все же рассылки станут целенаправленные. А - пока, читайте письма, смотрите телевизор, стирайте письма - переключайте канал.
2005-08-04 11:49:11
Андрей Жуков » Иван

Уважаемый Иван!

А что европейское законодательство по правам человека говорит про спам?

Спасибо,

2005-08-04 12:23:03
GMN » Иван
Давайте смиримся что есть преступность... Давайте будем начислять стаж за преступность и отсидку и т.п. ... За счет бюджетников.... Ведь именно преступность придаёт смысл существованию милиции!
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика