RRRRR - 54.166.61.50
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-08-23 09:54:56
Анжела » Всем
Возможно ли создать антирекламу на ТВ, чтобы повлиять на должника фирмы? И как это можно сделать?
2004-08-26 08:30:46
Loki » MissFine

Реклама на ТВ - дорогое удовольствие. Идеальный случай - сочетание рекламы, данной конкурентом, например, демонстрации им фильма или сюжета о себе, и антирекламного материала - когда за фильмом или сюжетом или перед ним пойдет ваш короткий сюжет о том, как плохо, когда неплатят по счетам. Вопрос в том, планирует ли ваш неплательщик рекламу на ТВ.

Впрочем, конкретно можно говорить, только после того, как вы сообщите ваш вид деятельности и деятельность неплательщика. Если вы энергетик и у вас много неплательщиков, можете провести повести лотерею среди всех плательщиков, но призы выдавать только тем, у кого нет задолженности. Пример: такой-то такой-то, находящийся там-то выигрывает такой-то приз. Сейчас проверим, нет ли у него задолженностей. Ой, извините, такой-то такой-то должен... и не имеет права... Этот прием использовали энергетики Дальнего Востока.

2004-08-26 09:15:41
Редакция » Анжела

Уважаемая Анжела!

Возможно ли создать антирекламу на ТВ, чтобы повлиять на должника фирмы? И как это можно сделать?

 

1. Просто выбросьте эту мысль из головы.

2. Обратитесь в арбитраж или инкассовую компанию.

3. Если сделка не была оформлена надлежащим образом, то считайте, что Вы заплатили за обучение на семинаре "Типовые ошибки при заключении сделки".

Успеха,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика