RRRRR - 54.147.236.192

Про деньги, про духов и про истории с последствиями. Выпуск от 14.10.2011 г.

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2014-05-08 11:48:41
Редакция » Всем

Уважаемые Коллеги!

Мы публикуем периодическую подборку проверенных временем инструментов и рекомендаций. В помощь уважаемым Руководителям и Владельцам бизнеса. Для быстрого просмотра,  н е с п е ш н о г о  обдумывания и твёрдого принятия решений.

Тема выпуска: ПРО ДЕНЬГИ, ПРО ДУХОВ И ПРО ИСТОРИИ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ 

 
=======================================================================

ТРИ НОВЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ http://www.triz-ri.ru :


1. "...Внутренние деньги ("кайфы") существовали какое-то время на предприятии и обменивались на рубли по курсу 1/1. А потом финансовый директор высказал "идею": для снижения фонда оплаты труда чуть-чуть кайфы девальвировать – то есть, изменить их курс к рублю. Финансового директора пришлось уволить и не только из-за нечестной идеи, но также из-за осознания того факта, что это и есть та экономика, которой он обучен и тот "метод" псевдорешения задач, который в современном мире, к несчастью, является общепринятым"...

Читайте статью Сергея Сычева:

2. "...Размер или имеет значение, или не имеет. Или влияет на мотивацию, или не влияет. Вы ищете "золотую" середину. Но она будет не золотая, а тухлая, ибо мелкость обмана делает его противным, но не оправданным..."

 

Читайте беседу бизнес-консультанта мистера ANY со своим Клиентом, которая называется

3. "...Начинающий российский предприниматель - это мечтатель. Мечты его называются "типовыми мечтами русского интеллигента". Одна из них: "Найти себе, наконец, исполнительного директора (отличного зама), самому же заняться "стратегией" ("творчеством", "перспективой", "новыми проектами" и т.д. - подставьте по вкусу). А то и вовсе иметь структуру бизнеса, которая нарисована внизу прямо под анонсом этой статьи..."

Прочитайте

Материалы "Изгнание командного духа" и "Четыре истории с последствиями" также ранее опубликованы в большом, умном и толстом, как "Новый Мир" для бизнеса (252 страницы), журнале "Управление без правил". 

=============================================================================

ОБНОВИЛСЯ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ "ANY-TRADE"

Новая версия "ANY-TRADE" стала более адаптивной и "дружественной". Число должностей оптимизировано, а функции переработаны таким образом, что пользоваться пакетом смогут компании любого размера.

Качественно улучшены критерии результативности и модели заработных плат, а также фирменные стандарты, упражнения по приему на работу и требования к каждой должности. Созданы специализированные пакеты под  разные виды продаж – стало еще легче подобрать пакет именно "под свою специфику". "Модульность" всего проекта улучшилась.

Отличия новой версии от предыдущих

С Уважением, Редакция Форума "Рекламное Измерение"

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика