Амазон
RRRRR - 54.158.198.97
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13803 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2012-06-28 16:15:47
Чесноков Герман Валентинович » Всем

      Добрый день! Уже больше полугода тому назад у меня появилась идея проведения уникального в своем роде автомобильного мероприятия в Киеве. По своей сути именно уникальным оно не является, все зависит от подхода и средств для составления и проведения программы. 

 Идея: 

     Наверное каждый слышал о проведении гонок в аэропортах или нелегальных ночных гонок на объездных трассах города, но при первом представлении оно все так красиво,как в американских фильмах, а когда посещаешь данное мероприятие - смотришь как со скрипом и болтающимися колесами со старта стремительно мчится к финишу советский автопром, но вот спустя несколько заездов, на старте появляется единственный "заряженый" пепелац, в лучшем случае их несколько и всех опережает. Зрители, еще долго будут вспоминать данного героя по окончанию сего мероприятия, за лицезрение которого они, заметьте, заплатили деньги. Как правило посещают такие мероприятия в городах с населением 300-500 тыс. от 3 до 10 тыс человек, все зависит от рекламы и заявленных участников программы. Но увлекшись выгодой, организаторы пренебрегают всеми правилами безопасности как для зрителей, так и для самих пилотов, что позволяет существенно увеличить прибыль.  

   На данный момент найдена площадка к которой ходит транспорт и не далеко находится метро (грубо говоря с центра можно добраться за 20 минут), мероприятия данного рода на которой еще не проходили, так же есть 50 потенциальных участников с автомобилями мощностью более 400 л.с. . Если правильно и добротно подойти к организации мероприятия посетят его около 20 000 человек, через некоторое время ему можно присвоить звание фестиваля, которое будет посещается и расширятся как самими автолюбителями так и владельцами станций обслуживания, автосалонов и так далее. Организация такого мероприятия в Киеве при очень хорошем подходе составит 20 000 у.е.     

2012-06-29 12:25:36
Дейнега Ольга » Чесноков Герман Валентинович

Добрый день, Герман Валентинович!


О мероприятии Вы рассказали. А в чем задача?


С уважением,

2012-06-29 12:58:44
Чесноков Герман Валентинович » Чесноков Герман Валентинович

Задача состоит в поиске материальной поддержки.

2012-06-29 16:53:54
Павел Друбич » Чесноков Герман Валентинович

Здравствуйте,

Четко напишите, что получит тот, кто даст Вам 20 000 у.е.

С пожеланиями,

2012-06-30 00:43:02
Чесноков Герман Валентинович » Павел Друбич

Здравствуйте! Спасибо за данный вопрос.

"Тот кто даст мне 20 000 у.е." - получит ряд преимуществ, все зависит от того как он будет ставить вопрос:

 - одноразовое вложение? - Реклама, место для торговли, возможно   ним будут поставлены определенные задачи, либо определенные просьбы.

 - инвестирование? -  определенный процент от каждого мероприятия, который будет проводится под этим именем. 


Акцентирую ваше внимание на то что "мероприятие" планируется проводится 2-3 раза в год, в пик посещаемости людьми данного города, со стороны организаторов будут проводится активные действия по привлечению зрителя, да бы мероприятие не было провальным как для "спонсора" так и для самих организаторов. 


с ув. Герман Валентинович 

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика