RRRRR - 54.167.149.128

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2005-08-11 13:07:13
KAKTUS » Всем

дОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

У МЕНЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ.. Я РАБОТАЮ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КОПЛЕКСЕ.. НА РЕКЛАМУ НАМ ВЫДЕЛЯЮТ МАЛО ДЕНЕГ, НО КРИТИКУЮТ, ЧТО МАЛАЯ ЗАГРУЗКА КОМПЛЕКСА (Т.Е. НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОГО ПЛАНА).

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЫ КАК-ТО ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА...

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ВЫБРАТЬ ЗАВОДЫ ИЛИ КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ДАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ПРИЕХАЛИ К НАМ, МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПРОФКОМ , ОТДЫХАТЬ ...

КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЙТИ ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ..УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЦЕНЫ ВЫСОКОВАТЬ И НА СКИДКИ СУЩЕСТВЕННЫЕ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ.НО ТРЕБУЮТ..

ПОМОГИТЕ..

2005-08-11 13:24:45
Sava » KAKTUS

как вариант можно попробовать договориться с тренерами, которые ведут корпоративные тренинги, чтобы вы предоставляли помещение (если это возможно с учетом Вашей специфики)....

люди, "прошедшие" тренинг увидят как у вас хорошо и замечательно тогда уж никого "уговаривать" на придется

2005-08-11 16:28:10
katerina » KAKTUS

В аналогичной ситуации мы действовали так:

1. договариваемся с городскими СМИ на бартер и получаем рекламные площади взамен наших услуг (сауна, тренажерный зал)

2. уменьшали стоимость полиграфической продукции за счет договоренности с типографией о печати на обрезках (иногда в типографиях остаются обрезки и можно договориться печатать на них. главное дердать связь с типографией и вовремя разместить заказ)

3. договаривались с докторами частных клиник, чтобы они рекоменловали наш центр для своих клиентов, оставляли подробные буклеты. В свою очередь визитки этих специалистов всегда были на нашем специальном стенде и разбирались заинтересованными клиентами.

2005-08-11 16:56:53
GMN » Всем
Соседний спорткомплекс бомбпрдирует нас приглашениями на фитнесс и т.п. - они знают что у нас много сидячей (!) работы. Много ли идёт - не знаю, но будь время и приемлемая цена - пошел бы. Часа полтора два-три раза в неделю - очень надо подвигаться. Зимой мне проще - встаю на фигурные коньки, а летом одна зарядка: транСПОРТ до работы.
2005-08-18 16:46:30
GMN » Всем
(немного мешает основная работа, но я здесь :), ...
2005-08-22 17:49:50
Галина Владимирова » KAKTUS
Уважаемый Коллега!
 

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ВЫБРАТЬ ЗАВОДЫ ИЛИ КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ...

 
Встречный вопрос: как заводы и предприятия выбирают для своих сотрудников оздоровительные комплексы? Как сами сотрудники выбирают? Что для них важно?
 
Например (для сотрудников):
- поближе к работе (чтобы «размяться» в перерыв или после работы)?
- поближе к дому?
- приемлемые цены?
- гибкий график посещений (если не всегда есть время)?
- разнообразные тренажеры?
- сопровождение/наблюдение/внимание тренеров (чтобы не быть «заброшенными»)?
- что-то иное? (напишите здесь списком)
 
Например (для профкомов предприятий):
- приемлемые цены?
- надежные беспроблемные отношения?
- возможность поставить еще одну "галочку" в списке "плановых мероприятий по оздоровлению трудового коллектива"?
- возможность без проблем отчитаться перед руководством/перед коллективом предприятия за выбор того или иного комплекса?
- что-то иное? (напишите здесь списком)
 

КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЙТИ ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ..УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЦЕНЫ ВЫСОКОВАТЬ И НА СКИДКИ СУЩЕСТВЕННЫЕ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ.НО ТРЕБУЮТ..

 
Когда Вы определите, ЧТО важно для организаций (и отдельно – для сотрудников) при выборе оздоровительных комплексов, у Вас, возможно, появятся аргументы для переговоров с тем же профкомом или руководством предприятия. Или даже с коллективом сотрудников. Если, конечно, Вы можете предложить им те условия, на которые они рассчитывают в принципе.
 
Причем ценовые условия – далеко не единственные в этом списке. Может так случиться, что иные – неценовые – преимущества окажутся для них более важными.
 
Таким образом, задача не в том, как выбрать предприятия, а ЧТО предприятиям предложить. Определитесь вначале с этим, а потом звоните по списку предприятий города и договаривайтесь о встречах, о передаче предложений и т.д.
 
С уважением,
2005-08-22 18:09:09
Галина Владимирова » Sava

как вариант можно попробовать договориться с тренерами, которые ведут корпоративные тренинги, чтобы вы предоставляли помещение (если это возможно с учетом Вашей специфики)....

 
Здесь ситуация двоякая.

С одной стороны, действительно, во множестве практикуются/заказываются тренинги, совмещенные с «отдыхом». (Если в конкретном городе проводятся тренинги такого формата, то – да – появляется лишний аргумент для переговоров как с организаторами, так и с потенциальными Заказчиками тренингов.)
 
С другой стороны, ряд тренеров/компаний (да и Заказчиков - тоже) четко разделяют «работу» и «отдых», понимая, что «тренинг+отдых» неизбежно превращается в «отдых» со всеми вытекающими последствиями для «работы».
 
Одним словом, стоит выяснить стереотипы тренеров и тренинговых компаний на этот счет в конкретном городе.
 
С уважением,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика