RRRRR - 54.159.202.12

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2009-09-01 05:37:28
Ирина Глотова » Всем

Добрый день, коллеги!

Прошу устроить мозговой штурм на тему "Мероприяие в винном бутике". Элитный винный бутик, в котором с некой переодичностью проходят мероприятия в формате дегустаций от мировых экспертов. Поступило указание организововать по две вечеринки в месяц. Мои мысли таковы, что одна должна быть открытой (со СМИ), вторая - более закрытого типа: для существующих и потенцальных клиентов.

С вечеринкой на конец месяца вопрос решен - испанская тематика, эксперт, антураж, артисты, СМИ, парочка селебритиз. Задача по первой: как  сделать вечеринку-встречу, на которую бы пришли люди (соответствующего уровня) при этом, заплатив за это деньги (порядка 30-40 у.е. - это я по практике дегустаций сужу) + где взять этих людей: есть хорошая база порядка 7000 (база 7000 из них 2000 наши клиенты и пять компаний-друзей) клинтов. Я так думаю, что вечеринка должна быть закрытой, статусной, интересной, на которой бы люди чувствовали себя комфортно. Есть вариант сделать засеание клуба + предложение получить уникальную возможность присоединиться к клубу.

Буду признательна за идеи, мыси и комментарии!

2009-09-01 09:14:27
Михаил Опанасенко » Ирина Глотова

Уважаемая Ирина!

При наличии базы Клиентов в 2000, поговорили бы Вы с ними, поопрашивали = сами подскажут, да еще и запомнят: нечто готовится.

Успеха,

2010-12-02 10:30:00
Виктория » Ирина Глотова

Закрытая вечеринка - это здорово! Сталкивалась с закрытыми клубами. Что бы люди стали покупать билеты, необходимо спозиционировать как элитное мероприятие.

Для сбора информации снарядите дилигацию, сделайте очень красивые пригласительные, причем по именно ( если есть базы с ФИО ) и в пригласительных укажите цену. За 3-4 дня до вечеринки подтвердите списки.

Что бы на вечеринке было интересно и камфортно, сделайте ее тематической.

У нас по среди лета может празноваться новый год, все возможные маскарады, ну 80-е и 90-е это уже избито.  Но после выхода фильма "Стиляги" денег заработали много на "платьях в горошек и оранжевых батинках"

2010-12-03 13:34:00
Редакция » Виктория

Уважаемая Виктория!

Просим соблюдать правила орфографии:

Закрытая вечеринка - это здорово! Сталкивалась с закрытыми клубами. Чтобы люди стали покупать билеты, необходимо спозиционировать как элитное мероприятие.

Для сбора информации снарядите делегацию, сделайте очень красивые пригласительные, причем поименно ( если есть базы с ФИО ) и в пригласительных укажите цену. За 3-4 дня до вечеринки подтвердите списки.

Чтобы на вечеринке было интересно и комфортно, сделайте ее тематической.

У нас посреди лета может праздноваться Новый год, всевозможные маскарады, ну 80-е и 90-е это уже избито.  Но после выхода фильма "Стиляги" денег заработали много на "платьях в горошек и оранжевых ботинках"

Спасибо,



Яндекс.Метрика