RRRRR - 54.166.80.147
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-02-05 13:36:21
Маша » Всем
Помогите мы здесь впервые и страсть как хочеться придумать оригинальный и очень прикольный конкурс, слоган, флаер для мясокомбината, у них новые элитные сорта колбасы, а у нас диплом горит... с юмором напряженка а надо блеснуть ... короче кто чем может очень просим с нас причитается!!!
2004-02-05 14:56:02
Георгий Соколов » Маша
Уважаемая Маша!

Попробуйте обратиться к этой разработке.

Успехов!
2004-02-05 21:16:55
Olga » Всем

Маша,

что за колбаса, что в ней элитного?

С ув., Оля.

2004-02-06 09:59:01
маша » Olga

Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за проявленный интерес.

Ничего нового в элитности этой новой продукции не будет. Элитные мясные колбасы, ветчина и тому подобное. Из качественных сортов мяса, ориентированные для VIP персон. Т.е. для людей с высоким уровнем дохода.

С уважением Маша.

2004-02-06 10:16:09
Михаил Опанасенко » Маша

Уважаемая Маша!

Поглядите вот это обсуждение про колбасу.

Успеха!

2004-02-06 10:23:51
GMN » Olga

Надо полагать некая уникальная сбаллансированная рецептура, белое, как враг кариеса, сало, упаковка с претензией и цена, разумеется.

То ли у меня вкуса нет, то ли колбасы от 170р и выше на каких-то особенных гурманов расчитана с уникальными вкусовыми рецепторами. :)

Здесь были обсуждения по колбасам. :))

...

Сны гурманов

...

Конкурс?:))))

1 Придумайте комбинацию продуктов, несочетаемых с нашей колбасой... Если это съедите Вы, но не сможем мы - то мы Вам ...

....Наша колбаса - она ко всему!

2 Художественная яичница. Поверх яичницы на последнем этапе приготовления раскладываются продукты: сыр, красный лук, укроп, помидор, колбаса, редис..... нарезанные и разложенные - они образуют картины: луковый домик на склоне с укромным садом, сырное солнце, кораблик и т.п.

Есть много более сложных блюд, но это требует только фантазии. А как это встречает женская половина к утреннему кофе!!!

....

А батоны, как обычно прямые? Подковой да полуколечком одна Краковская да Одесская кажись остались.

Сечение круглое или слегка оквадраченное?

А почему не как у нарезного батона белого хлеба? Не хотите заботиться об изысканной аккуратности бутербродов покупателей?

А ради чего я куплю незнакомую колбасу? Из-за цены? Сомнительно (см. выше). За что ещё вхглядом зацепиться и по какому "довеску к штатной этикетке" предощутить удовольствие от процедуры её подготовки к употреблению и собственно потребления?

2004-02-07 12:52:53
chukchabond@mail.ru » Маша

Может что-то Вам и поможет и ниже написанного J

Слога

Произведение колбасного вкуса

Быстро, вкусно и колбасно

Колбаса – премиум класса

Управление Вашим вкусом

Флаерс предлагаю в форме отрезанного кругляшка колбасы, выглядит прикольно, а на обороте по типу шкалы опьянения (50 грамм- начало, 100 грамм- весело….) шкала утоления голода колбасой (50 грамм –попробовать, 100-понравилось, и 200- оторваться нельзя и т.д.

Ну а конкурс можно придумать массу, кто быстрей выкаварит все жирики из одного ломтика, для детей на самую красиву картину из колбасы и т.д. Вообщем масса вариантов, продукт очень креативный.

2004-02-27 17:08:12
Алексей » Маша
Маша, а Вы случаем не Петербургскую контору собираетесь продвигать ??
Я просто за последний месяц сделал несколько "элитных" направлений для нескольких компаний и думаю, а почему эти конторы не обращаются к тем, у кого этикетку разрабатывают ... ?
Или Вас используют как своеобразную бесплатную раб. силу ?
Если Вы с Питера - позвоните по 449-1463, поболтаем (может что интересное друг-другу скажем)

Теперь немного оффтопика касательно "старта нового бизнеса"
Кстати - всем кто мне помагал на данном форуме ОГРОМНОЕ спасибо - мы сдвинулись с мертвой (полумертвой - старые постоянные клиенты не в счет) точки.
Пошли входящие звонки (в т.ч. с регионов) и заказы, менеджер стал активнее ПРИВЛЕКАТЬ (а не просто обзванивать) клиентов.
В кратце - менеджеру помогли несколько путевых книжек (она теперь и меня пытается научить, как работать, хотя все что она прочла уже тоже прочитал, и даже в 3 раза больше и серьезнее материала)
Ей пока дал достаточно "легкие" книжки, притом нужные именно "торгашу".
Маркетингом своих услуг (точнее литературой по оному) пока не озадачиваю (сам формулирую толком еще, чтобы потом для нее содержание этих книжек адаптировать)

Кстати - одним заказчикам (постоянным) поднял цены (и даже с учетом поднятия они ниже раза в 3, чем МИНИМАЛЬНЫЕ по городу в компаниях, которые знают, что делают)

Будет чуть больше времени - обязательно поделюсь остальной инф-ей.

И еще - теперь я отстраиваюсь не от КОНКУРЕНТОВ, а от оптовиков, которые мне заказы приносят. Но так, чтобы не подорвать их репутацию :) и продвинуть свое имя.
Рензультат удивляет и меня, и клиентов (не оптовиков)
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика