9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13888 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2008-12-31 07:17:29
Олька » Всем
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!

Во-первых, конечно, Всех с Новым Годом!

А во-вторых, есть такая задача, которую, я надеюсь, вы подскажете, как разрешить. В городе начинается производство нового продукта - кофе в бутылках. Продукт для города и региона новый. Подскажите, с чего начать продвижение такого продукта. Буду очень благодарна любым комментариям и советам.

С уважением, Ольга
2008-12-31 09:31:47
Михаил Опанасенко » Олька
Добрый день!

Скажите. Но ведь кофе пьют горячим. Получается, что его надо будет вылить из бутылки в чайник и разогреть? Или как?

C Уважением,
2008-12-31 13:15:13
Андрей Лаптев » Олька
  Добрый день.
  Коллега Михаил Опанасенко прав: потребление Вашего напитка холодным или горячим - это ключевой вопрос.
   Лет 15 назад появился кофе в банках с подогревом - если сильно надавить на дно, начиналась химическая реакция и содержимое банки разогревалось до 45 градусов. Стоил дорого и не прижился. Поэтому Ваш продукт должен потребляться в холодном виде, в частности составить конкуренцию энергетическим напиткам - стоить дешевле, не иметь вредных последствий и давать тонизирующий эффект. Если это так, смело влезайте в соответствующие торговые сети. 
  Исходя из своих личных пристрастий, могу посоветовать продавать летом холодный кофе с лимоном. Это мой любимый напиток, в продаже не видел, сам себе делаю. Кстати, отличный эффект в плане "утолить жажду в жару" получается, если добавлять крапиву. И нет никаких неприятных привкусов, наоборот, усиливается вкус лимона. Вот для Вас еще одно направление - кофе с добавками (вкусовыми, лечебными, ...).
  Также есть смысл узнать, насколько успешно в Вашем регионе продается обычный кофе.
  С уважением, Андрей Лаптев.
2008-12-31 13:46:11
Андрей Лаптев » Олька
  P.S. Одно время был в продаже концентрат кофе, густой сироп, одна ложка на стакан воды. Был задуман как альтернатива растворимому кофе. Вкус был отвратительный и на чашке оставалась бурая пленка, не способствующая аппетиту. Сможете сделать что-то стоящее?
2009-01-01 14:29:23
Андрей Лаптев » Олька
  Успехов Вам в наступившем году!
  Вы, наверное, видели в Интере такое объявление:

  Уважаемые господа, представляю Вашему вниманию новинку Российского рынка холодный кофе марки «......». Наша продукция жидкий безалкогольный напиток «Кофе холодный» приготовленный из высококачественного растворимого кофе, сахара, воды, ванилина включает все полезные свойства натурального кофе, может быть употреблен как холодным, так и горячим.Выпускается в темных стеклянных бутылках вместимостью 0,2л. на самом современном оборудовании и проходит жесткий технологический контроль.

  Название мною удалено, таковы правила сайта  Объявление датировано январем 2007г. и больше не повторялось. Следовательно, продукт не пошел и Вам тоже придется столкнуться с трудностями. Тем более искренне желаю Вам победы в этом сражении.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика