9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10784 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2008-05-21 18:56:49
Катя » Всем

Какие визуальные образы у Вас вызывает слово "сахар". Я сейчас думаю над названием нового сахара рафинада, который будет

суперочищенный, более сладкий, белоснежного цвета.

2008-05-21 19:39:55
Дарья Звягинцева » Катя
Катя.

Не совсем понятно, зачем сахару быть более сладким? Чтобы люди экономили? Т.е. сахар расходовался дольше? Получается, актуально (в какой-то степени) для эконом-класса... Но "супербелый", "суперочищенный" - явный "элит"...
Нестыковка.
И еще: по-моему, не совсем удобно в использовании - будешь постоянно "переслащивать" чай, придется пересчитывать рецепты.

Ассоциации:

- кристаллы, прозрачные крупинки
- кусок рафинада
- вредный для здоровья
- от него толстеют
- грызть рафинад, макая в чай (в подстаканнике)

Вот такие вот образы.

С уважением.
2008-05-26 17:54:28
Андрей Жуков » Катя

Добрый день!

Ассоциации:

  • Очень сладкий - это диабет.
  • Очень сладкий - это приторно.

С Уважением,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика