RRRRR - 54.87.114.118

Название и логотип для архитектурно-проектной компании

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-09-07 17:41:50
Артем » Всем

Господа!

      Подкиньте, пожалуйста, пару идей: необходимо придумать название и логотип для группы компаний, которая занимается архитектурным проектированием, инжинирингом. Наши основные потребители - муниципальные и региональные администрации. Проектируем школы, больницы, стадионы, жилые дома на нефтедобывающем Севере.

      Проекты наших зданий с одной стороны современны (актуальные формы, цвета, качественные материалы), с другой - не предусматривают использования запредельно дорогих материалов (деньги бюджетные) или технологий, недоступных в регионах. То есть мы и не старая советская организация из 200 человек и не дорогущее семейное архитектурное бюро. Проектируем и архитектуру и инженерные сети.

      До потребителя (муниципалитетов) новым названием нужно донести надежность нас как партнера, и современность и функциональность зданий, которые мы проектируем.

      Пока у нас получаются крайности - либо что-то старосоветское типа "Стройинжпроект" и циркулями в логотипах, и мы тогда смешиваемся со старыми конторами, либо какой-нибудь "инжиниринг", чем боюсь напугать наших чиновников.

      Помогите, пожалуйста понять подход к проблеме.

2007-09-09 23:00:48
Дарья Звягинцева » Артем

Уважаемый Артем.

А что, если как раз усилить "старосоветский" эффект? Например, "ГорСтрой", "ГлавСтрой". Это надо протестировать, но, как показывает практика, до сих пор у многих "старое доброе советское" ассоциируется с государственным = надежным. А тут еще и созвучие с Госстроем...

С уважением. 

2007-09-17 16:41:41
Михаил Опанасенко » Артем

Добрый день!

  • Группа "Архиум"

С Уважением,

2007-12-10 16:59:52
XOID » Артем

Все эти советские названия, довольно ёмкие и понятные. Чего ещё нужно? Стройпроект какой нибудь.

2008-12-08 10:00:02
Engineer » XOID

Уважаемые господа, настало время и мне задуматься по поводу названия своей фирмы. Мое мнение такое, что Стройпроект это банально, фирм с таким названием очень много. А хочется красиво и емко.

2008-12-08 19:54:13
Андрей Лаптев » Engineer

  Мне нравится название КАРИАТИДА. Но делаю оговорку: мой 3-летний опыт продвижения архитектурных услуг показал, что в этой конкретной сфере название фирмы не имеет абсолютно никакого значения. Портфолио, портфолио и еще раз портфолио!

2009-01-03 15:05:50
Михаил Опанасенко » Engineer
Добрый день!


  • "Аккurat"
C Уважением,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика