RRRRR - 54.158.84.38

Международный фестиваль современной культуры.

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2006-12-20 13:53:53
Guger » Всем
Я представляю международный фестиваль современной культуры
Pushkin Drive Open Air, который проходит при поддержке комитета по культуре г. Санкт-Петербурга. Мероприятие проводится ежегодно в пригороде Санкт-Петербурга - г.Пушкин, включено в список ежегодных рьщегородских мероприятий, а так же в программу празднования 300 летия Царского Села.
Цель фестиваля:
1. Выход на европейский уровень, а не очередное
клонирование Крыльев, Нашествия или Максидрома...
2. Мы стремимся донести до слушателя ту музыку, которая не так популярна в россии, но собирает сотни тысяч в европе - фестивали: Tuska Open Air, Sauna OPen Air и д.р

Каждый год на нашей сцене выступают группы с финляндии швеции и России, ещё не маловажный факт - мы даём засветится и молодым российским командам на одной сцене с монстрами рока.
У нас готов промо материал для презентации спонсорам наших
возможностей, мы можем предоставить отчёт с прошедшего фестиваля:снят проф DVD. восьмилетний опыт проведения фестиваля позволяет нам сделать качественный звук и свет, привезти звёзд для выступления, у нас наработаны связи с промоутерами в европе и есть возможность в следующем году привести таких звёзд как Children of Boddoom, Accept, Fier Facroty, MegaDeth ..
и многих других... в планах пригласить нашу группу "Звери" -
предположительное количество людей, которые посетят
такое мероприятие 50 -100 тыс человек.
единственная проблема - это нехватка денег, мы готовы обратится к професионалам за помощью в поиске спонсоров, коими, как я понял Вы и являетесь !!
Спасибо !

2006-12-23 12:56:01
Андрей Жуков » Guger

Уважаемый Guger!

1. Название "Pushkin Drive Open Air" + факт прохождения его в Царском Селе неизбежно (даже несмотря на "Drive Open Air") вызывает мысли о пушкинских чтениях и смежных вещах, но никак не о выступлениях группы "Звери" и т.п.

 

2. 50 -100 тыс человек - это слишком большой разброс. Возникает стереотип, что это скорее гипотеза. Проходил ли уже этот фестиваль или это первый раз?

 

Сколько жителей всего проживает в городе Пушкин? Как называется тот стадион и как называются те гостиницы, где разместится такое количество людей?

 

Спасибо,

2006-12-25 15:48:47
Guger » Андрей Жуков
1. Название происходит от местанахождения, т.к. фестиваль проводится в 9ый раз, менять название не имеет смысла.
2. Ранее, когда выступали звёзды местного (Питерского масштаба),
народу было от 1000 до 6000тысяч человек, сейчас для дальнейшего развития, масштаб мероприятия планируем увеличить, для этого собственно и нужны спосоры - гонорары западных звёзд велики.
3. В Санкт-Петербурге проживает около 5мил человек, а пушкин это район Санкт-Петербурга, 10мин езды !
спасибо за ответ !
2006-12-25 16:48:59
Анастасия Броздецкая » Guger

Уважаемый Guder,

Посмотрите на тех, кто традиционно поддерживает рок-концерты в Москве (пивные, сигаретные бренды и бренды операторов связи) и еще один момент: при таком ранге и количестве приглашаемых вы можете продавать билеты на свое мероприятие.

Главное: определитесь собственно с теми пакетами услуг, которые вы готовы предложить будущим спонсорам - сколько денег и за что именно вы хотите получить.

2006-12-26 14:40:55
Guger » Анастасия Броздецкая
Дело в том что мы не можем привлекать ни табачников ни пивников ни презервативщиков, т.к. мероприятие проходит при поддержке комитета по делам молодёжи....
Спонсорский пакет подготовили, но нужна консультация професионала !
2006-12-26 14:45:17
Анастасия Броздецкая » Guger

Дело в том что мы не можем привлекать ни табачников ни пивников ни презервативщиков, т.к. мероприятие проходит при поддержке комитета по делам молодёжи....

Это условие комитета?

2006-12-27 10:56:06
Guger » Анастасия Броздецкая
именно так...
2007-01-05 15:31:11
Андрей Жуков » Guger

Добрый день!

Поглядите мой ответ в обсуждении "Вопрос Президента Крымской ассоциации рокеров". (Да, и в целом обсуждение поглядеть полезно).

 

С Уважением,



Яндекс.Метрика