9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10797 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2017-08-29 18:39:42
Анастасия » Всем
Здравствуйте! 
Ест огромное желание и план по проведению Косплей-фестиваля в городе Новороссийске!
Есть помещение, есть люди, готовые этим основательно заняться, но нет средств для реализации!
Целевая аудитория: творческие люди, артисты, вокалисты, музыканты, портные, гримеры, бутафоры и люди, у кого имеется подобное хобби. Возрастное ограничение 14+ или 16+, этот вопрос решится когда будет прорабатываться творческая часть фестиваля(сценарий, просмотр выступлений участников).
При желании спонсора, будут предоставлены отчеты о расходах.
Более подробно при личном(переписке) общении со спонсором.
2017-08-30 09:32:05
Андрей Жуков » Анастасия
Добрый день!

А что спонсор получит от этого маскарада, кроме отчёта о расходах? Много ли будет зрителей?

C Уважением,
2017-08-31 02:06:23
Анастасия » Андрей Жуков
      Если сообщить людям, что будут иные организаторы, а не те, которые сейчас проводят подобный фестиваль и если пригласить значимых в этой "тусовке" людей(оплатив им хотя бы билеты до нас и домой), то люди потянутся за этими людьми и многие, увидев смену организаторов, тоже смогут приехать. 
     Мне подсказали идею, что можно сделать знак на билетах для фестиваля, что при предъявлении этого билета гарантированна скидка в магазине или компании спонсора(или что-либо подобное). Таким образом есть возможность увеличить количество потенциальных клиентов.
     Количество посетителей зависит от вместимости арендуемого помещения. Выбор не велик, у нас их всего два.

   К слову о старой организации, упомянутой выше. У нас уже проводится фестиваль подобного типа, но он на крайне низком уровне в течение последних 4х лет. Постоянные опоздания организатора и её подчиненных, постоянные переносы начала шоу на несколько часов, проблемы со звуком(ставят не тот трек или он прерывается в середине), со светом. Сильные проблемы с организацией в общем, организатор(один человек) занимается фестивалем в последний момент, программа всего шоу полностью отсутствует, а волонтеры не знают, что им нужно делать.
   Были предприняты попытки указать организатору на ошибки, но человек не воспринимает критику и советы других людей ни в какую. От этих недочетов очень много недовольных посетителей и Новороссийск медленно получает клеймо худшего фестиваля.
Поэтому у нас имеется план по сбору команды ответственных людей, которые полностью готовы отдать себя организации данного мероприятия: Есть возможность распространения информации в сети Интернет минимум до Урала, есть возможность привлечь местные(и если получится, федеральные) СМИ, но для этого, как и для аренды помещения на 2 дня(генеральная репетиция и, непосредственно, само шоу), нужны финансовые средства.

2017-08-31 02:10:22
Анастасия » Андрей Жуков
Отмечу, что значимые люди - не народные артисты России, а люди, которые известны в косплей-индустрии, внесшие свой вклад в данную субкультуру, если можно так выразиться.
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика