RRRRR - 54.87.114.118

Привлечение юрлиц на военно-исторические экскурсии

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2016-05-30 10:31:07
Владимир » Всем
Всех с теплым летним понедельником!)

Уважаемые эксперты, я в ступоре. Честное слово) Партнер по бизнесу, у которого своя турфирма, открыл новое направление "военно-исторические" экскурсии в СПБ по фортам. Попросил меня заняться привлечением юридических лиц. И вот здесь образовался "миллиард и 1" вопрос, в частности:
1. Нужны ли вообще эти экскурсии юрикам?
2. Заказывают ли они их?
3. На сколько это "гиблое дело" привлекать этот сегмент клиентов? 
4. Если не гиблое, то какими средствами и подходом их завлекать?
И т.д.

Смотрел конкурентов по городам с похожей тематикой. Там пусто на эту информацию. Попытки наладить контакт и обменяться опытом ни к чему не приводят. Боятся, что уведу клиентов оО

В общем, по правде, я не знаю даже, с какого "бока" подойти к решению задачи. Если есть у кого хоть какой то опыт, буду крайне рад услышать) 
2016-05-30 14:09:18
Павел Друбич » Владимир
Здравствуйте,

Если экскурсия стоит больше 4000 р. на человека, то фирму обложат соц.налогом, а сотрудника НДФЛ на доход в натуральной форме.

Если у юр.лица возникнет желание сделать подарки сотрудникам на сумму до 4000 р. включительно (в год), то обычно юр.лицо не парится с выбором темы, а даёт деньгами :)

Зачем ФИРМЕ отправляться "по фортам"? Если кому-то хочется, он сам и едет за свой счёт, а не корпоративный.

В крайнем случае, поспрашивайте каких-либо "гос.учебно-бюджетных юриков" - если у них в бюджете выделена строка "студентов отвести в такие места", то они отвезут - не пропадать же добру :).

C пожеланиями,
2016-05-30 18:16:53
Галина В. Владимирова » Владимир
Уважаемый Владимир!

Действительно, идите в гос.-бюджет :-)

Школы, техникумы, колледжи, училища, вузы и пр. Ко всем тем, у кого "военно-патриотическое воспитание", "воспитание молодежи и подрастающего поколения" предусмотрено обязательными программами, по которым им надо отчитываться перед вышестоящими инстанциями и общественностью. Последнее с патриотизмом не всегда коррелируется, но тема будет ко двору.

Иногда в структуре вузов есть кадетские корпуса, где учатся ребятишки школьного возраста.

Обратите также внимание на матерей, воспитывающих сыновей (особенно в одиночку, когда не хватает нормального мужского влияния на ребенка). Они поэтому активно присматривают ему "достойные примеры для подражания", чтобы "вырастить из него мужчину".

И, конечно, это надо активизировать в преддверии таких праздников, как день пограничников, десантников, военно-воздушных... и военно-морских... и пр. Не говоря уже о 9 Мая. А лето надо забивать раньше, пока дети не разъехались на каникулы.

С уважением,
2016-06-03 10:04:58
Владимир » Всем
Доброе утро)

Спасибо за ответы) Ожидаемый исход оказался( Хотя надежды еще теплились.

А так да, с гос и учебными заведениями вы правы, что можно дружить. И да, конечно до этой мысли надо было, хот бы, зимой уже доходить. Но увы. Значит жители+туристы сейчас только. 
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика