RRRRR - 54.146.178.100
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2016-05-05 07:15:38
Юлия » Всем
Доброго всем дня!

Ситуация следующая. У нас в пригороде находится хостел и футбольное поле, профессиональное. Нам надо бы как-то его раскрутить. Вроде бы клиенты у нас есть, работаем со спортшколами, вечера все забиты у нас, но днём поле стоит. Ездили с предложениями проводить спортивные сборы у нас в соседние города, пока глухо. Что ещё можно предложить клиентам? Хостел стоит мёртвый(
2016-05-10 13:35:35
Андрей Лаптев » Юлия
Добрый день.

В силу рода занятий вы наверняка знаете, как часто на тренировочных полях меняют старые ворота на новые, и что потом происходит со старыми. Насколько реально прикупить, например, ворота 15-летней давности из спартаковской футбольной школы? 

Если это удастся - можно будет говорить, что в эти ворота забивал Артем Дзюба, и предлагать всем желающим сделать то же самое. Предположу, что такие найдутся

 
2016-05-10 14:22:14
Юлия » Андрей Лаптев
Добрый день, Андрей!
Спасибо большое за совет, может, что-нибудь и придумаем в этом роде)
2016-05-12 13:55:08
Анна Буздыкина » Юлия
Не очень понятно из Вашего сообщения: привлечение в хостел и на поле - это же 2 разные задачи или нет? Почему они у Вас взаимосвязаны?

Что до поля, то оно днём будет-таки пустым. Также как пустым днём стоит поля не только зачуханного "Спартака", но и "Барселоны", кто бы там чего не забивал. Днём люди работают/учатся - даже те, кто в футбол играет. Разве что, в школах есть вторая смена и есть секции, рассчитанные на школьников второй смены.

Доброго здоровья,
2016-05-24 13:17:36
Галина В. Владимирова » Юлия
Добрый день, Юлия!

Если Вы продвигаете футбольное поле, то Ваш хостел идет "прицепом" - т.е. только как место, где спортсмены и тренеры будут жить. И тогда в нем должен быть приличный душ и полноценное питание, а не просто "кровать+стол".

Если же Вы продвигаете хостел, то в нем могут жить не только спортсмены. А профессиональное футбольное поле для "неспортивных" постояльцев... сами понимаете. И в болельщики их вряд ли запишешь, потому как не ради "поболеть" они в этом хостеле оказались, а потому что надо было где-то остановиться-переночевать, и как можно подешевле. Какие-нибудь бюджетные командированные, туристы-энтузиасты (если у вас есть что посмотреть) и пр.

Может, есть у вас там какой-нибудь водоем типа реки (а еще лучше - море)? Или какая-нибудь "природа" (типа "поправить здоровье", "подышать хвоей")? Езжайте договариваться все-таки со спортивными школами, у которых не хватает своих ресурсов для тренировочных сборов. Находите тренеров-харизматиков, которые собирают ребятишек в спортивные группы. Поговорите с обычными образовательными школами, училищами, техникумами и пр. (директорами, завучами, физруками), у которых в школах ремонт, нет хорошего футбольного поля, недостаточно спортивных снарядов. На них наверняка давят "сверху" с разными обязательными программами физической подготовки школьников и вовлечения их родителей (узнайте у них на этот счет). У классных руководителей тоже могут быть обязательные пункты по вывозу классов в соседние города, пригороды, на природу с теми же целями (узнайте у ни это наверняка).

Одним словом, обращайте внимание на те организации, у которых:
а) физподготовка обучающихся - пункт обязательной программы, спущенной вышестоящей инстанцией,
б) не хватает собственных спортивных ресурсов для тренировок.

И потом, Вы сказали: Ездили с предложениями проводить спортивные сборы у нас в соседние города, пока глухо.

Что значит "глухо"? К кому Вы обращались и что Вам ответили?

С уважением,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика