RRRRR - 54.204.139.136

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-06-08 22:49:08
Владимир Зубков » Всем
Открывается новый магазин в хорошем месте (торговый комплекс, построенный вместо старого центрального рынка). Товар - трикотаж из Турции, который шьется на экспорт в Европу (то есть качество выгодно отличается от остальных "турецких" предложений). Название магазина - "Находка".  Теперь по сути вопроса: на главной вывеске над входом хозяйка хочет помимо названия магазина и фразы "магазин для всей семьи" написать еще и "трикотаж для спорта, дома, отдыха". Я же пытаюсь ее от этого отговорить, т. к. считаю, что это отпугнет тех потенциальных клиентов, которые могли бы просто заинтересоваться названием и внешним оформлением магазина и зайти полюбопытствовать, что же это за "находка" такая. Я также считаю, что заинтересовать людей в периодическом посещении магазина можно и нужно уже тогда, когда он будет внутри (для этого предусмотрены дисконтная система, подарки и пр.) Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
2004-06-09 08:37:06
Михаил Опанасенко » Владимир Зубков

Уважаемый Владимир!

"Теперь по сути вопроса: на главной вывеске над входом хозяйка хочет помимо названия магазина и фразы "магазин для всей семьи" написать еще и "трикотаж для спорта, дома, отдыха".

Я же пытаюсь ее от этого отговорить, т. к. считаю, что это отпугнет тех потенциальных клиентов, которые могли бы просто заинтересоваться названием и внешним оформлением магазина и зайти полюбопытствовать, что же это за "находка" такая".

В данном вопросе хозяйка магазина права, а Вы - нет.

 

Успеха!

2004-06-19 05:45:29
Игорь Борисов » Владимир Зубков

Вот, примеры с плюсами и минусами оформления магазинов, витрин, указателей:   

http://www.reklama-online.ru/forum/viewtopic.php?t=2732

http://www.reklama-online.ru/forum/viewtopic.php?t=326

http://www.reklama-online.ru/forum/viewtopic.php?t=2683

Турция - очень богатый колоритный материал для оформления с национальными мотивами от интерьера до экстерьера в одном концепте. "Находка" название не очень удачное - нет никакой связи ни с Турицией, ни с трикотажем. Поэтому пояснительная вывеска о трикотаже,  конечно,  нужна, но и в таком духе "трикотаж для всех" - тоже не совсем правильно - ведь история нам говорит что " для всех -значит ни для кого! " 



Яндекс.Метрика