RRRRR - 54.166.61.50
@ Подписаться

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-09-13 04:17:28
Сергей Анатольевич » Всем

Здравствуйте. В ходе консультации одного магазина приняли решение на изменение модели зарплаты на предложенную Вами формулу "ЗП=БАЗА+БАЗА*РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ"

Возникла небольшая проблема. В магазине два продавца. Причем первый является одним из хозяинов магазина и получает зарплату не за работу, а просто фиксированную сумму в месяц.

Второму предложили установить запрлату по указанной выше схеме. В связи с этим возникает вопрос: Как сделать так, чтобы второй продавец не потерял в зарплате из-за первого?

Т.е. результаты первого продавца никак не влияют на результаты второго. И они могут соперничать между собой.

Помогите.

С уважением

2004-10-07 15:48:49
Редакция » Сергей Анатольевич

Уважаемый Сергей Анатольевич!

 

"В магазине два продавца. Причем первый является одним из хозяинов магазина и получает зарплату не за работу, а просто фиксированную сумму в месяц.

Второму предложили установить запрлату по указанной выше схеме. В связи с этим возникает вопрос: Как сделать так, чтобы второй продавец не потерял в зарплате из-за первого?"

Вот нельзя так делать. Просто не делайте так.

Спасибо,

2004-10-08 04:41:05
Сергей Анатольевич » Редакция

Спасибо, уважаемая редакция.

За время получения ответа сам пришел к выводу, что так делать нельзя и убедил в этом заказчика. Продавца-хозяина сняли с должности и заменили нормальным продавцом с  "умной" зарплатой.

Спасибо

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика