9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13839 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2003-10-07 14:56:57
Ирина » Всем

Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то обределенные

"места встреч" и тусовок PR - менеджеров. Какие наиболее крупные (кроме pr&общение)  и какие мероприятия планирубтся на ближайшее время? Спасибо большое!
2003-10-07 15:16:41
GMN » Ирина
В Киеве точно есть в Golden Gate... Приглашали, но далеко! :-)) Наверняка есть оффлайновые тусовки и в Москве
2003-10-08 09:41:58
L. » Ирина
Здравствуйте. Вот слегка купированная цитата. Правда, не очень понятно почему все они там будут собираться и обсуждать... Но может, есть какие-то тайные неведомые причины.

"Санкт-Петербург славится обилием заведений, в которых можно отдохнуть, пообщаться, полистать газету за чашечкой хорошего кофе или чая. За редким исключением, они отличаются друг от друга расположением, размерами и стилем оформления интерьера. "Зерно истины", в определенном смысле, предлагает новый для Петербурга формат. .........

......И наконец, это заведение в ближайшем будущем станет местом, где будут собираться специалисты по рекламе, PR и маркетингу Санкт-Петербурга и обсуждать профессиональные вопросы."

2003-10-08 10:36:23
Ирина » L.

Спасибо большое! Но я, вообще-то, в Москве живу... ;)

2003-10-08 12:51:56
Маша Вахмистрова » L.
ГДЕ "ЗЕРНО ИСТИНЫ"? ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО. А ВООБЩЕ НАДО САМИМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАЙТИ.
2003-10-08 14:28:17
Olga » Ирина

Питер.

Давайте чекто отпределим цель - для чего? Просто познакомиться и посидеть в хорошем месте послушать хорошую музыку и пропустить стаканчик-другой? Или обсудить профессиональные проблемы и поделиться решениями? А может, и чему-то поучиться? В этом случае возьму на себя смелость предложить вам, уважаемые коллеги, создание клуба пиарщиков. Где собираться - не вопрос. База (и весьма солидная) есть. Итак, ваши предложения по концепции и целям клуба.

2003-10-08 15:12:44
Маша Вахмистрова » Olga
PRщики, как это ни странно, тоже люди, и они имеют потребность в аффилиации. Встречаться формально, как на собраниях, мне кажется, не интересно и не нужно. Интересно видеться друзьями, рассказывать о том, что сделано необычного, как проблемы решены, чем кто гордится, о чем думает, как видит, чем недоволен. Знаете, я с одним своим хорошим (лучшим) другом каждый день почти встречаюсь, и мы очень часто о работе разговариваем. Нам это важно. Это наша жизнь. Мы обсуждаем идеи, пытаемся понять, хороши они или нет, чем, где применимы, какие новые методики, методы, технологии появляются. Просто встречаемся и разговариваем. Нужно традицию завести. Чтобы люди приходили в определенное место в определенное время. И если придут двое, им не будет плохо, потому что это дружеская встреча. Это то, как я это вижу. А вы?
2003-10-09 09:31:23
L. » Маша Вахмистрова
о "зерне истины" писал петербургский рекламист, где находится - не знаю. Только там есть один нюанс смешной. Уже дословно не помню, но суть передам. Кроме кофе и возможности общения пиарщиков еще предлагают подбор меню по знакам зодиака, гороскопы и проч. В общем, это сообщение было бы разумнее с моей стороны поместить в раздел "приколы"... или "удивительное рядом"
2003-10-09 12:20:02
GMN » L.
Зерно истины -> зерно кофе... Можно подумать что это "клуб гаданий на кофейной гуще" (шутка! По словам "зерно" "кофе" "зодиак" к иному и не придти :-)
2003-10-09 15:39:51
Лиза » Всем

Может, мы все-таки Москву обсудим???!!!!! А Маша очень правильно рассуждает - нужно встречаться друзьями, безо всякого официоза. Вопрос где? и как привлечь туда наибольшее количество пиарщиков.

2003-10-09 16:32:07
L. » GMN
Нет, в данном случае, как выяснилось, есть более глубокие причинно-следственные связи и экономические надежды. Но шутка хороша:) Даже не хуже призыва "давайте обсудим москву!". Но это уже из разряда рискованных шуток в присутствии жителей Питера....
2003-10-09 16:58:48
GMN » L.

"давайте обсудим москву!" - Оооооо! Сегодня на одной конференции как начали города обсуждать! Выход там один - модератору обсуждение закрыть, а то заведутЬся опять до белого каления :-))

ps Если решите не в Golden Palace собираться, то тоже могу с Вами кофе попить :-)) (А можеть пиарщики только на конспиративных квартирах собираются?)

А Питер ,кажется , ничем не задели :-))

2003-10-09 18:48:24
L. » GMN
чтобы задеть Питер, достаточно его просто не упомянуть:)
2003-10-10 08:45:24
GMN » L.

:-))) Лучше я задену его молчанием ,чем прокомментирую последнюю Вашу строчку исходя из одного анекдота... (собственно анекдот вполне публикабельный без всяких beep, но воздержусь)

Добродушный привет Питеру!

2003-10-10 09:24:13
L. » GMN
Ответный незлобный привет. Не знаю, видимо, этого анекдота. Если соберетесь рассказать все же, то, по-моему, чтобы избежать офтопа, следует привязать его к теме обсуждения. К примеру, начав так: встретились два пиарщика....
А по поводу встреч по профессиональному признаку, если серьезно, то мысль немного странная. Если семинары - вещь полезная и нужная, а тусовки с интересными людьми - бесполезная и приятная, то зачем смешивать божий дар с яичницей...Могу допустить, что есть нехватка живого общения, но у меня, например, бывают такие дни, что возвращаешься домой, слышишь, как люди разговаривают между собой в маршрутке (негромко, причем) и думаешь: "Чего бы им не помолчать? Не устали трепаться что ли?":) Это я к тому, что характер работы предполагает гиперобщение, в том числе и преодоление непонимания со стороны др. людей и т.д. и т.п. В общем, большое напряжение речевого аппарата и испытание для психики. Но все вышесказанное лишь мое субъективное мнение, само собой:)
2003-11-04 11:34:51
Лиза » L.

ТАК ЧТО, НЕУЖЕЛИ В МОСКВЕ ПИАРЩИКИ НЕ СОБИРАЮТСЯ??? Я ЗНАЮ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ГДЕ!!!

2003-11-04 12:59:22
GMN » Лиза
Иногда возникает ощущение, что люди этой профессии (не в обиду) чуть больше боятся "ненароком подарить хорошую идею" при общении, нежели стремятся реально пообщаться с собратьями. Эдакие однополярные магнитики ... :-))
2004-06-04 16:55:58
Константин » Всем

Добрый день. Обращаюсь к московским коллегам, чья сфера приложения профессиональных навыков и умений  - ресторанный бизнес. Друзья, призываю к интеративному общению, был бы признателен за конект. Уверен, что поделиться опытом, мнениями, настроением и т.д. - дело сколь интересное, столь и полезное. Меня зовут Константин. Работаю и живу в Киеве. PR-менеджер сети ресторанов высокого класса. Пишите pr@monaco.com.ua 

2005-11-03 14:04:21
А. Менумеров » Ирина

Фрейд  не во всем ошибался! Какое замечательное прилагательное получилось "оБРЕДеленные"!

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика