Планируем дегустацию для компании "Челны Холод": пельмени, замороженные котлеты, мороженое и т.п.
Как это осуществить технически? Кто проводил, поделитесь опытом. Как сделать так, чтобы пельмени были горячими и красивыми? И котлеты тоже? И как сделать так, чтобы не растаяло мороженое? (хотя здесь проще конечно).
В своем вопросе я писала о дегустации ВАРЕНЫХ пельменей. Заказчик продает замороженные пельмени. И они никогда в жизни дегустации не проводили. Поэтому у них я спросить не могу. Поэтому и пишу этот вопрос здесь.
Мы в свое время нанимали повара, который по мере необходимости небольшими партиями "доваривал" продукцию, украшал зеленью, а девушки-промоутеры выносили свежеприготовленные пельмешки в зал.