Доброе время суток!
Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на …
- степень помола;
- наличие надписи "специально для варки в турке";
- качество упаковки (вакуумная упаковка - "плюс")
- цену
Вьетнамский кофе в моем представлении - это …
Знаю, как заваривают кофе во Вьетнаме, но вьетнамский кофе не пробовала. Корейский не впечатлил, индийский - кислый.
На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в...
Смотря для какого способа варки. Для привычного мне - наверное, в Турции или где-то в Северной Африке. Расфасован может быть где угодно -в последнее время пьем в основном упакованный в России.
Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если …
- а) пробовала
- б) новое название в линейке уже известного мне производителя
- в) "пробник" приложен к упаковке уже привычного для меня кофе
- г) если в магазине в чужом городе не оказалось другого молотого кофе, а свои запасы кончились.