На сайте ведутся работы Этот неизвестный Вьетнамский кофе... | На старте нового бизнеса | Бизнес-форум TRIZ-RI
9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Этот неизвестный Вьетнамский кофе...

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2010-07-28 08:21:52
Копылова Евгения » Всем

Уважаемые коллеги!

Мы планируем вывести на Российский на рынок неизвестную марку Вьетнамского кофе.

Пожалуйста продолжите фразы:

  • Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на …
  • Вьетнамский кофе в моем представлении - это …
  • На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в …
  • Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если … 

Заранее огромное спасибо!

2010-07-28 08:57:55
Павел Друбич » Копылова Евгения

Здравствуйте,

  • Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на … 

Особо не выбираю. Беру всегда одну и ту же "Лаваццу" 

  • Вьетнамский кофе в моем представлении - это …

    Вот ничего не могу сказать... Никакого представления.

    • На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в …

    Произрастает, видимо, в Бразилии. А производится в Италии.

    • Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если … 

    В гостях. Или если жена купит и скажет: "Вот, попробуй..." . Если где-то по пути окажутся "пробы", попробую...

    С пожеланиями,

  • 2010-07-28 09:47:10
    Дарья » Копылова Евгения
    • Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на … 

    Марку. Известна ли?

    • Вьетнамский кофе в моем представлении - это …

    Сочетание несочетаемого.

    • На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в …

    Италии (пакуется)

    • Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если …

    Услышу положительную оценку от ОЧЕНЬ уважаемого лица

    С уважением,

    2010-07-28 13:23:52
    Анна Каправчук » Копылова Евгения

    Доброе время суток! 

    Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на …

    • степень помола;
    • наличие надписи "специально для варки в турке";
    • качество упаковки (вакуумная упаковка - "плюс")
    • цену

    Вьетнамский кофе в моем представлении - это …

    Знаю, как заваривают кофе во Вьетнаме, но вьетнамский кофе не пробовала. Корейский не впечатлил, индийский - кислый.

    На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в...

    Смотря для какого способа варки. Для привычного мне - наверное, в Турции или где-то в Северной Африке. Расфасован может быть где угодно -в последнее время пьем в основном упакованный в России.

    Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если …

    • а) пробовала  
    • б) новое название в линейке уже известного мне производителя  
    • в) "пробник" приложен к упаковке уже привычного для меня кофе  
    • г) если в магазине в чужом городе не оказалось другого молотого кофе, а свои запасы кончились.
    2010-07-28 14:11:21
    Борис » Копылова Евгения

    1. НА рисунок на упаковке, запах

    2. Низкокачественный продукт, хуже бразильского.. что-то на уровне африканского, но ещё хуже.

    3. Лучший кофе произфодится в Бразилии

    4. Если будет пробник с подарком-чашкой для кофе.

    Успехов,

    2010-07-28 17:24:18
    Эмилия » Копылова Евгения
    • Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на ...

    марку

    • Вьетнамский кофе в моем представлении - это ...

    ... - никакого представления

    • На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в ...

    в Бразилии

    • Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если ... 

    предварительно попробую (сама дома (т.е. не на дегустации и не в гостях) из пробника)

    2010-07-29 12:35:24
    Екатерина Спирина » Копылова Евгения

    Здравствуйте, Евгения!

    Выбирая в магазине кофе, ищу знакомую марку.

    Вьетнамский кофе? Не знала, что такой вообще бывает.

    На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в Италии.

    Могу купить незнакомую марку по совету кого-то из друзей, после дегустации, а могу за дизайн упаковки (только не очень большой).

    Всего доброго!

    2010-08-01 18:04:14
    Копылова Евгения » Павел Друбич

    Павел, спасибо большое, что нашли время и заполнили мою анкету. Ваше мнение очень важно. Всего хорошего.

    2010-08-01 18:05:31
    Копылова Евгения » Дарья

    Дарья, спасибо огромное, что приняли участие в моем опросе. Ваше мнение очень важно. Всего хорошего.

    2010-08-01 18:06:41
    Копылова Евгения » Анна Каправчук

    Анна, спасибо большое за ваши ответы и размышления. Они очень важны для меня. Всего хорошего.

    2010-08-01 18:08:03
    Копылова Евгения » Эмилия

    Эмилия, спасибо большое за Ваши ответы. Они очень важны для меня. Всего хорошего!

    2010-08-01 18:11:09
    Копылова Евгения » Борис

    Борис, большое спасибо за Ваши ответы и размышления. Если есть желание, с удовольствием предоставлю для дегустации кофе и подарю чашку. Возможно, Ваше мнение изменится. Всего хорошего! 

    2010-08-01 18:50:22
    Анна Каправчук » Копылова Евгения

    Евгения, то, что Вы предлагаете пробник и чашку только Борису, может задеть других Коллег, ответивших на Ваши вопросы.

    Возможно, Вам это пригодится в дальнейшем: я в каком-то туристическом журнале читала статью про то, _как_ вьетнамцы заваривают кофе. Их способ обращения с кофе "выводился" как следствие образа жизни не суетящихся и не заморачивающихся лишними сложностями людей, а любовь к кофе - как следствие многолетнего господства колонизаторов-французов. Характер вьетнамцев и замечательное слегка раслабленное состояние выросших в тропиках людей были описаны настолько заразительно, "на зависть", что хотелось испробовать этот способ приготовления кофе именно в надежде испытать это недоступное в суете и гонке состояние. Если Вам удастся сделать рекламу, столь же эмоционально заражающую, как та статья, то значимое число как минимум желающих попробовать Вам гарантировано.

     

    2010-08-02 17:11:59
    Ольга Дейнега » Копылова Евгения

    Уважаемая Евгения,

    Выбирая в магазине натуральный кофе (молотый или в зернах), я в первую очередь обращаю внимание на …

    марку, упаковку

     

    Вьетнамский кофе в моем представлении - это …

    никаких ассоциаций

    На мой взгляд, самый лучший натуральный кофе производится в …

    Бразилии


    Я могу решиться и купить незнакомую мне марку натурального кофе, если … 

    • где-нибудь уже пробовала его – в кофейне, у друзей, др. и понравилось,
    • его посоветует человек, вкусу которого доверяю,
    • на прилавке магазина будет стоять кофе только этой марки,
    • привлечет внимание нестандартная упаковка или подарок к кофе – кружка, ложечка, др. (при условии, что объем будет небольшим).

    Успехов!

    С уважением,

    2010-08-02 22:30:48
    Копылова Евгения » Анна Каправчук

    Добрый вечер, Анна!

    Очень приятно еще раз с Вами пообщаться. Вы абсолютно правы. Я готова подарить чудные чашечки первым пяти ответившим. Осталось только договориться как это сделать...

    2010-08-09 13:47:02
    Дарья » Копылова Евгения

    Готова скинуть свой адрес:-)



    Яндекс.Метрика