Забыл сказать, что на холодные супы уже готовы технологические карты, так что пока остаются текущие названия, т.к. завпроизводством не готова менять данную документацию. Задача была сокращена только до разработки названий для гриля.
Все блюда будут подаваться на летней веранде, основная идея которой - гриль. Т.е. жаренные на огне блюда, практически в присутствии посетителей. Меню будет оформлено очень красиво с фотографиями и подробным описанием блюд. Публика как говорится с "понтами" - ресторан в центре, рядом бутики и резиденция президента.
Наша публика разбирается в блюдах очень хорошо, никто из таких людей не делит скажем вина на белые и красные, а различает их по производителями, винным регионам, в ресторан приходят не просто поесть, а продемонстрировать себе и друзьям великие знания в области "элитного приема пищи". Поэтому решили сделать короткие названия с расшифровкой мелким почерком.
"Шеф гриль Изюм" - согласен, мало похоже на баранину, но в моем задании было сказано, что баранина это фирменное блюдо и его нужно как то выделить из ряда, что бы слегка приводило в замешательство и было ясно, что оно фирменное.
В четверг откроем веранду, буду разговаривать с оффициантами, что знать как публика реагирует на названия.
Всем спасибо!!!
С уважением, Александр Чернега